Lille chegou à vitória nos últimos minutos

Liderança esteve perto de mudar de mãos, mas apareceu Jonathan David!

2021/03/03 22:31
    E3

O Paris SG esteve a um passo de subir ao 1.º lugar da Ligue 1, mas segue na 2.ª posição. Culpado? Jonathan David. O avançado canadiano confirmou a vitória do Lille na receção ao Marselha (2x0), com dois golos para lá do minuto 90, e segurou a liderança para a equipa de José Fonte, Tiago Djaló, Xeka e Renato Sanches.

Em Bordéus, um golo solitário de Pablo Sarabia, aos 20 minutos, foi suficiente para os homens de Pochettino - Danilo Pereira cumpriu os 90 minutos - assegurarem os três pontos e continuarem na perseguição ao primeiro lugar.

Até ao minuto 89, o Paris SG foi líder, mas depois... Jonathan David apareceu em Lille. O resto é história.

Nos outros jogos com início às 20 horas, nota ainda para o empate do Montpellier, de Pedro Mendes (suplente utilizado), na receção ao Lorient (1x1) e para o triunfo do Stade Reims em Nantes (1x2).