Olympiacos vence e mantém distância de 14 pontos para o segundo

2021/03/01 19:48

Em jogo a contar para a 24ª jornada do campeonato grego, o Olympiacos, comandado por Pedro Martins, foi ao terreno do Volos NFC vencer por 1x2 e manter a distância de 14 pontos para o segundo classificado, o Aris Salónica.

Com José Sá, Rúben Semedo e Bruma a titulares - Alberto Bueno, ex-FC Porto e Boavista entrou ao minuto 85 do outro lado - os campeões helénicos entraram melhor na partida e chegaram ao primeiro nos primeiros minutos da partida, por intermédio de Konstantinos Fortounis. No entanto, a equipa da casa precisou de apenas uma mão cheia de minutos para voltar a empatar tudo com um golo de Fausto Grillo. Já nos últimos dez minutos do tempo regulamentar, o francês Yann M'Vila daria mesmo a vitória ao Olympiacos.

Com este resultado, o Olympiacos continua em primeiro lugar com 61 pontos, mais 14 que o segundo classificado, o Aris Salónica e mais 15 que o PAOK. Do outro lado, o Volos NFC está em sétimo com 30 pontos.