Fábio Martins assiste e Al Shabab continua líder destacado na Liga Saudita

2021/03/01 17:35

O Al Shabab de Fábio Martins continua em grande (e o português também) na I Liga Saudita. Depois bater o Al Ahli Jeddah por três golos sem resposta, o líder venceu na deslocação ao terreno do Damac por 1x2.

O jogo não foi nada fácil e os da casa saltaram para a frente do marcador por intermédio de Zelaya (20'), mas o Al Shabab deu a volta ainda na primeira parte devido a um bis de Odion Ighalo (12' e 39'), sendo que o segundo golo surgiu através de uma assistência de trivela de Fábio Martins. No segundo tempo, os visitantes sofreram, só que o resultado não se alterou (Lichnovsky foi expulso aos 90').

Com este resultado, o Al Shabab ascendeu aos 44 pontos (mantém os cinco de distância do Al Hilal), ao passo que o Damac não vence há três jogos consecutivos e permanece na 15ª e penúltima posição.