Freiburg aproxima-se da Europa e atrasa Leverkusen de Champions

2021/02/28 19:08

O Leverkusen era sexto, o Freiburg décimo e isto só por si previa um belo jogo na BayArena, com olhos postos na Europa. No final, com a vitória em Leverkusen (1x2), foi o Freiburg a ficar com outra vista para os lugares europeus.

Depois de uma primeira parte em que as principais ocasiões pertenceram à equipa da casa, a segunda parte trouxe um Freiburg de pontaria afinada, chegando ao 0x2 em 15 minutos. Primeiro, aos 50´, Demirovic fez o 0x1, com o segundo golo a chegar 11´ depois, por intermédio de Lucas Holer.

A reação do Leverkusen não se fez esperar e aos 70 minutos foi Leon Bailey a reduzir para o Bayer, marcando aquele que viria a ser o único golo dos visitados nesta partida.

Com esta vitória, o Freiburg fica a apenas três pontos do adversário desta tarde, que ocupa a última posição de acesso europeu e que fica agora a cinco pontos dos lugares de Liga dos Campeões.