Leicester ficou por terra

United não foi surpreendido... mas houve grande bomba em Inglaterra!

A equipa de Bruno Fernandes (surgiu de início com a braçadeira de capitão), confirmou a passagem à próxima fase de Liga Europa, numa eliminatória que estava praticamente fechada depois dos 0x4 em casa da Real Sociedad, na primeira-mão.

Oyarzabal ainda podia ter dado alguma emoção ao jogo, mas não conseguiu marcar de penálti logo aos 14 minutos e, animicamente, a equipa basca baixou os braços. Bruno Fernandes teve um grande momento, quando acertou na trave após passe de Fred.

Na segunda parte, Tuanzebe chegou a marcar, num excelente cabeceamento após canto de Alex Telles, só que Lindelöf fez falta na jogada e o lance foi invalidado, o que contribuiu para o 0x0 final.

Porém, a noite inglesa ficou marcada pela surpreendente derrota do Leicester. A equipa de Brendan Rodgers tinha empatado a zero em Praga e, em casa, o favoritismo era claro para derrotar o Slavia.

Contudo, os checos tinham a intenção de surpreender (tem sido interessante ver o seu crescimento europeu nos últimos anos) e chegaram à vantagem por Provod, logo a abrir a segunda parte, um momento que desequilibrou bastante a eliminatória, já que os foxes passaram a ter de marcar dois golos.

Os ingleses passaram a ter de arriscar, abriram espaços atrás e, aos 79 minutos, Sima acabou com as dúvidas. Ricardo Pereira já estava em campo e, logo a seguir, Rodgers lançou o jovem Sidnei Tavares, português de 19 anos que fez a sua estreia na equipa principal.