Avançado já leva 9 golos

Nélson Oiveira bisa na vitória do AEK

Está em grande o português Nélson Oliveira na Grécia. Depois de ter marcado na última partida, contra o Volos NFC, o avançado bisou na vitória (2x4) do AEK contra o Larissa. O jogador ajudou a equipa a subir ao 4º lugar do campeonato.

Os dois golos do internacional português vieram na primeira. Primeiro, aos 14 minutos, marcou de grande penalidade, castigando uma falta do guardião sobre o próprio. Depois, já perto do intervalo fez o seu segundo golo, de cabeça após um cruzamento na direita.

Nélson Oliveira, de 29 anos, leva 9 golos esta temporada e está agora a 7 de atingir a marcar da temporada. Já o AEK subiu ao 4º lugar do campeonato, com os mesmos pontos do 3º e 2º classificados, 43. O líder continua a ser o Olympiacos, de Pedro Martins, que tem 57 pontos.