Roma vence Udinese no Olímpico

Três para o pódio

2021/02/14 13:45
    E8

A Roma aproveitou da melhor forma a derrota da Juventus na visita a Nápoles (1x0) e subiu um degrau na tabela classificativa da liga italiana. O conjunto de Paulo Fonseca venceu de forma tranquila a Udinese (3x0), no Olímpico de Roma, num resultado construído na primeira meia hora.

Os romanos só precisaram de cinco minutos para abrir o marcador. Mancini trabalhou muito bem pelo corredor direito e cruzou para o cabeceamento certeiro de Jordan Veretout.

O médio francês viria a dilatar a vantagem vinte minutos depois, através da conversão de um pontapé de grande penalidade, e a Roma só não saiu para o intervalo com um resultado ainda mais dilatado porque o vídeo-árbitro (VAR) anulou um golo a Pellegrini.

No segundo tempo, a Udinese, que passou 45 minutos sem efetuar qualquer remate à baliza de Pau López, conseguiu equilibrar a balança e não concedeu tantas facilidades ao adversário.

Ainda assim, Pedro Rodríguez, assistido por Edin Dzeko, em cima do apito final, anotou o 3x0 final, confirmando assim o triunfo da Roma, que permite à equipa de Paulo Fonseca chegar ao terceiro lugar, com mais um ponto do que a Juventus (menos um jogo).