Gedson estreou-se a marcar pelo Galatasaray, mas foi Marafona a festejar o apuramento na Taça

2021/02/10 20:00
    E3

O Alanyaspor continua em grande e depois de em 2020 ter conseguido participar pela primeira vez nas competições europeias quer fazer história na Turquia. Para já, a equipa do português Marafona e do brasileiro Davidson já está nas meias-finais da Taça depois de eliminar o Galatasaray por 2x3.

Em Istambul, dois golos de Khouma Babacar e um do turco Salih Uçan, assistido por Davidson, adiantaram o Alanyaspor no marcador, com a formação visitante a chegar aos 0x3 aos 48 minutos.

Fatih Terim tentou reagir e foi ao banco para mudar o rumo dos acontecimentos. Gedson, médio emprestado pelo Benfica à equipa turca, estreou-se a marcar já nos descontos, conseguindo o 2x3 com um remate dentro da área da baliza defendida por Marafona. Apesar do golo do português e do egípcio Mostafa Mohamed, o Galatasaray está fora da Taça da Turquia.