Sevilla derrota Almería nos quartos-de-final

Lopetegui afasta José Gomes da Taça do Rei

2021/02/02 22:32
      E3

O Sevilla está nas meias-finais da Taça do Rei. A equipa de Julen Lopetegui viajou até Almería para vencer o conjunto liderado pelo português José Gomes, por 0x1, confirmando assim a vaga na próxima fase da competição.

Um golo do argentino Lucas Ocampos, aos 67 minutos, foi suficiente para o triunfo dos visitantes. Assistido por Suso, o camisola 5 teve cabeça para bater o guarda-redes Fernando, com um cabeceamento colocadíssimo ao poste esquerdo.

João Carvalho e Samuel Costa entraram no decorrer da segunda parte, numa altura em que o Almería já se encontrava em desvantagem, ao passo que Ivanildo Fernandes não entrou nas opções de José Gomes.

Refira-se que o Sevilla é o primeiro semi-finalista da Taça do Rei de Espanha. As restantes três vagas vão ser ocupadas pelos vencedores dos encontros entre Levante e Villarreal; Betis e Athletic; e Granada e Barcelona.