Equipa de André Villas-Boas segue no sexto lugar

Monaco aplica a quarta derrota consecutiva ao Marseille

2021/01/23 22:05
    E2

Continua a má fase do Marseille. No jogo que encerrou mais um sábado de Ligue 1, a contar para a 21ª jornada, a equipa de André Villas-Boas esteve a ganhar, mas acabou por perder 3x1 com o Monaco.

Os olympiens chegaram ao descanso em vantagem, após realizarem um primeiro tempo de eficácia total. No único remate à baliza monegasca, Nemanja Radonjic (12'), a passe de Duje Caleta-Car, fez golo. Antes do intervalo, os homens da casa podiam ter chegado ao empate, mas Wissam Ben Yedder e Kevin Volland não tiveram a pontaria necessária.

Contudo, tudo mudou na segunda parte. Logo a abrir, na sequência de um canto batido pelo recém-entrado Aleksandr Golovin, Guillermo Maripán (47') cabeceou para o empate. Os pupilos de Niko Kovac continuaram a carregar e Steve Mandanda foi parando o que conseguiu.

No entanto, o guardião francês não foi capaz de evitar o golo da reviravolta. Novamente no seguimento de um canto de Aleksandr Golovin, Aurélien Tchouameni (75') carimbou a cambalhota no marcador. Já na reta final, o recém-entrado Stevan Jovetic (92') fez o resultado final, com uma bela execução de livre direto.

Assim, o Olympique Marseille somou a quarta derrota consecutiva (três delas para a Liga) e segue no sexto posto, enquanto o AS Monaco está no quarto posto, com 39 pontos conquistados, a seis do líder Paris SG.