Equipa andaluz venceu por 3x0

En-Nesyri continua de pé quente e dá vitória ao Sevilla

2021/01/23 17:08
    E2

O Sevilla venceu, este sábado, o Cádiz por 3x0 e Youssef En-Nesyri voltou a ser a figura do encontro. O marroquino, que esta temporada já era o melhor marcador da equipa anduluz, assinou os três golos do encontro e saltou para a liderança dos melhores marcadores da La Liga.

O triunfo da equipa liderada por Juan Lopetegui começou a ser construído ainda no primeiro tempo. Aos 35 minutos, o jovem internacional marroquino aproveitou um remate de Suso que embateu no posto e, na recarga, inaugurou o marcador para o Sevilla, que não tardou em dilatar o resultado.

Quatro minutos depois, na sequência de um livre encostado à esquerda da grande área do Cádiz, os andaluzes voltaram a festejar e o protagonista voltou a ser En-Nesyri que, de cabeça, atirou para o fundo das redes de Jeremías Ledesma.

Na segunda parte, o Sevilla manteve o domínio do encontro e acabou por chegar, com naturalidade, ao 3x0. O homem do costume aproveitou um mau alívio de Marc Baró, jovem defesa do Cádiz, e fixou o resultado em 3x0.

Com este resultado, a formação de Lopetegui sobe ao terceiro lugar e pressiona o Real Madrid, que tem mais um ponto e menos um jogo realizado.