Acompanhe o jogo a partir das 17h

O Burinhosa x Viseu 2001 EM DIRETO foi assim

2021/01/23 16:34

Final do jogo

40' GOLO DO VISEU 2001! Rafa Stocker atira para a baliza deserta, já com Marquinhos no papel de guarda-redes avançado. BURINHOSA 3x5 VISEU 2001

40' Xisto perto de repor o empate! O remate sai ao lado

39' GOLO DO VISEU 2001! Guarda-redes avançado fatal para Nuno Veiga, com Daniel Ramos a bisar. BURINHOSA 3x4 VISEU 2001

38' Amarelo mostrado a Lukinhas

38' Mantém-se o guarda-redes avançado nos forasteiros - Paulo Fernandes vai querer aproveitar o momento dos viseenses

37' GOLO DO VISEU 2001! Empata Russo, o guarda-redes de socorro. BURINHOSA 3x3 VISEU 2001

37' Paulo Fernandes continua a aposta em Russo como guarda-redes avançado

36' Quase dá empate! Confusão na área do Burinhosa e a bola quase entra no meio de tantos pés

35' GOLO DO VISEU 2001! Daniel Ramos a repôr um golo de diferença no resultado. BURINHOSA 3x2 VISEU 2001

35' Avança o Viseu 2001 com o guarda-redes avançado - Russo assume esse papel

34' Amarelo mostrado a Kiko

32' Kiko muito interventivo volta a tentar responder, mas o remate sai por cima

31' GOLO DO BURINHOSA! Pimpolho atira a contar! Remate cruzado do "7" dos leirienses a dar uma vantagem mais confortável a Nuno Veiga. BURINHOSA 3x1 VISEU 2001

29' Oportunidade, mais uma, para o Burinhosa, desta vez com Xisto a ter espaço para finalizar, mas o remate embate num adversário e segue para canto

27' Espanhol regressa com oportunidade para atirar à baliza, mas a bola sai ao lado

27' Pausa técnica pedida pelo Burinhosa

26' Novamente Vitinho com a possibilidade de aumentar vantagem, mas mais uma perdida do brasileiro

25' Cartão amarelo mostrado a Xisto, por falta em zona perigosa

24' Peixoto remata para defesa de Welton

24' GOLO DO BURINHOSA! Sévio bisa na partida e coloca os anfitriões na dianteira do marcador. BURINHOSA 2x1 VISEU 2001

21' Começa melhor o Viseu 2001, com Kiko a testar o remate, mas acerta na malha lateral

Início da segunda parte

Intervalo

20' Pausa técnica pedida pelo Viseu 2001 - faltam 20 segundos

19' Vitinho desperdiça nova oportunidade do Burinhosa antes de entrarmos no último minuto do primeiro tempo

18' Ao lado! Daniel Ramos a testar a pontaria, mas o remate não sai afinado

17' Remate forte de Xisto para mais uma defesa de Bruno Felipe!

17' Certamente para preparar um livre perigoso a favor do conjunto de Nuno Veiga

17' Pausa técnica pedida pelo Burinhosa

16' Cartão amarelo mostrado a Sévio, por protestos

16' Responde a equipa da casa, por Sévio - remate ao lado

15' Que perdida de Otanha! O brasileiro teve o 1x2 nos pés, mas falhou a finalização. Mantém-se o empate a cinco minutos do intervalo

11' GOLO DO BURINHOSA! Sévio faz o empate no encontro - e é o primeiro do ex-Fundão com a camisola dos leirienses. BURINHOSA 1x1 VISEU 2001

10' Sobrepõe-se agora o Viseu 2001, novamente com Kiko na mira. Atira por cima o viseense

9' GOLO DO VISEU 2001! Kiko é o autor do golo inaugural! O "6" dos viseenses finaliza da melhor forma um contra-ataque da turma forasteira.  BURINHOSA 0x1 VISEU 2001

7' Mais uma oportunidade para o Burinhosa! Agora é Xisto quem remata - mas mais uma vez, Bruno Felipe no sítio certo a defender

5' Mantém-se o nulo no pavilhão do Burinhosa, com um encontro muito equilibrado e em que o Viseu 2001 ainda não conseguiu fazer valer o seu favoritismo

3' Mais um remate, agora é Marquinhos - responde atentamente de novo Bruno Felipe

3' Remata Vitinho, na primeira oportunidade do jogo, mas Bruno Felipe afasta para canto

Início da partida

Cinco inicial do Burinhosa: Welton (GR); Marquinhos, Ciro, Vitinho e Xisto

Cinco inicial do Viseu 2001: Bruno Felipe (GR); Lukinhas, Lucas Otanha, Russo e Rafa Stocker

Os dois emblemas chegam a este sábado com empates como memória recente. O Burinhosa jogou esta quarta-feira no norte do país, somando um empate com o Candoso. O Viseu, há uma semana empatou também com o Candoso, mas em casa. Do rescaldo destes dois jogos, a ausência de Freddy na "Bury", um dos mais desequilibradores, é a principal nota nos convocados, estando de fora por opção.

Destaque para a estreia de Pedro Pereira no Burinhosa, depois de ter sido anunciado como reforço há menos de 24 horas. O ala chega do Quinta do Sobrado, onde fez grande parte da carreira, clube na metade inferior da divisão mais alta da distrital de Leiria. Do outro lado, um regresso de peso para os lados de Viseu e outro Pedro: desta vez Peixoto. O fixo da turma do interior não jogava desde a vitória frente ao Braga/AAUM a 5 de dezembro de 2020.

Convocados do Viseu 2001: Bruno Felipe (GR), João Silva (GR), Kiko, Rafa Stocker, Russo (c), Matheusinho, Lucas Amparo, Pedro Peixoto, Ezequiel Reis, Lucas Otanha, Lukinhas e Daniel Ramos

Convocados do Burinhosa: John Welton (GR), João Azevedo (GR), Marquinhos, Pimpolho, Ciro, Paulo Ferreira, Tiago Pereira, Vitinho, Pedro Pereira, Sévio Marcelo, Espanhol (c) e Vitor Xisto

A partida está agendada para as 17h.

Os árbitros da partida são Bruno Araújo (AF Viana do Castelo) e Mário Silva (AF Viana do Castelo), e o cronometrista é Fábio Silva (AF Viana do Castelo).

Este não tem sido um campeonato fácil para a 'Bury', que procura a todo o custo manter-se no principal escalão da modalidade. Na primeira volta, o Viseu venceu por 7x5, num jogo muito disputado em que o Burinhosa pagou caro todos os erros que cometeu.

As equipas estão em lugares opostos da tabela. O Viseu é 3º, ao passo que o Burinhosa é 14º, a 5 pontos da linha de água.

Boa tarde. Estamos em direto a partir da 'aldeia do futsal', para acompanhar o duelo entre Burinhosa e Viseu 2001.