Vitória dos visitantes pela margem mínima

O Leões de Porto Salvo x AD Fundão foi assim...

2021/01/23 16:45

Final da partida.

40' Mário Freitas bate direto mas a bola esbarra em Diogo Santos.

40' Cartão amarelo para Bebé (Leões de Porto Salvo).

40' Bebé agarra a bola fora da área. Livre para o Fundão, a três segundos do fim.

39' Daniel Machado atira por cima da baliza de Luan.

38' Pausa técnica pedida por Ricardo Lobão.

37' O QUE DESPERDIÇA WESLEY REINALDO! Completamente sozinho ao segundo poste, atira por cima da baliza.

36' Nuno Couto para o jogo para ajustar a defesa do 5x4+GR.

36' Leões de Porto Salvo em 5x4+GR, com Rodrigo Hiroshi como guarda-redes avançado.

34' O Fundão atinge a quinta falta.

34' Pedro Senra lidera o contra-ataque e atira para defesa de Bebé.

31' NO FERRO! Diogo Santos enche o pé de fora da área e só a trave impede o 3x3.

31' Duas interrupções do encontro em poucos minutos para assistência a atletas do Fundão.

30' Diogo Santos coloca na área e Papa Unjanque desvia ligeiramente ao lado.

29' Remate de Nem ao lado do alvo.

27' Segundo cartão amarelo e respetivo vermelho para Danny (Leões de Porto Salvo). O camisola 7 prosseguiu a jogada e rematou já depois do apito de um dos árbitros e é expulso do encontro.

26' Nem tenta assistir Rui Moreira, mas o remate é bloqueado.

26' Cartão amarelo para Danny (Leões de Porto Salvo). Livre muito perigoso para o Fundão.

25' Boa ocasião para o Leões de Porto Salvo! Papa Unjanque faz o trabalho toda e opta por oferecer a Danny, que falha o alvo.

25' Papa Unjanque arma o remate, mas sai ao lado.

23' Dura aparece isolado, tenta picar por cima de Luan mas o guarda-redes do Fundão corresponde com mais uma defesa.

22' Belo lance individual de Jair Pereira, que sai bem no drible e remata para defesa segura de Bebé.

Início da segunda parte.

Intervalo. Leões de Porto Salvo 2x3 Fundão.

19' Ricardo Lobão para o jogo de imediato.

19' GOLO DO FUNDÃO! Falha de marcação do Leões de Porto Salvo na reposição lateral, a permitir que Peléh receba sozinho e isole Jair Pereira. O camisola 11, na cara de Bebé, atira para o 2x3, com a bola ainda a bater no poste antes de entrar na baliza.

19' Luan a jogar fora dos postes, o Leões de Porto Salvo recupera a bola mas Bruno Pinto deixa fugir e não consegue atirar.

O jogo acalmou nos últimos minutos. Partida mais equilibrada e longe das balizas nesta altura.

14' Guilherme Meira enche o pé na cobrança de um livre, mas não acerta no alvo.

14' GOLO DO LEÕES DE PORTO SALVO! Passe de régua e esquadro de Pedro Cary, a descobrir Dura à boca da baliza. Com bolas destas, o difícil é falhar. 2x2.

13' Nuno Couto para o jogo para reajustar a tática.

13' Remate de Ré à figura de Luan.

12' BEBÉ! Boa defesa do guarda-redes do Leões de Porto Salvo ao remate de Mário Freitas.

12' Livre indireto a favor do Fundão, depois da dupla de arbitragem considerar que Dura atrasou a bola para Bebé.

7' GOLO DO LEÕES DE PORTO SALVO! A equipa da casa reduz de bola parada. Bruno Pinto cobra o canto à direita e encontra Francisco Oliveira completamente livre de marcação ao segundo poste, com o '18' a encostar para o 1x2.

6' Wesley Reinaldo enche o pé e Luan voa para mais uma defesa!

5' Novo contra-ataque rápido do Fundão, com Mário Freitas a ligar com Pedro Senra novamente. Desta vez, o '77' falha a finalização.

4' GOLO DO FUNDÃO! É de um lance de laboratório que chega ao segundo golo a equipa de Nuno Couto. Mário Freitas cobra o canto à direita e Pedro Senra remata de primeira para o 0x2.

4' Remate cruzado de Danny e Papa Unjanque não chega a tempo de fazer o desvio para a baliza.

3' Papa Unjanque volta a ser travado em falta. Segunda infração cometida pela equipa do Fundão.

2' GOLO DO FUNDÃO! Está aberto o marcador em Porto Salvo. Contra-ataque rápido do Fundão, em superioridade numérica, com Mário Freitas a soltar na direita para Guilherme Meira e este a colocar ao segundo poste para o desvio certeiro de Peléh. Leões de Porto Salvo 0x1 Fundão.

2' Danny surge pela esquerda e remata para defesa de Luan.

2' LUAN! Dura toca a bola ao lado e André Galvão remata para a defesa do guarda-redes visitante.

2' Guilherme Meira derruba Papa Unjanque à entrada da área. Livre perigoso para o Leões de Porto Salvo.

Início da partida.

Cinco inicial do Fundão: Luan Muller (c), Guilherme Meira, Mário Freitas (c), Pedro Senra e Nem.

Cinco inicial do Leões de Porto Salvo: Bebé (GR), Pedro Cary, Papa Unjanque, Danny e Diogo Santos (c).

Convocados do Fundão: Luan (GR), Costinha (GR), Tiago Couto (GR), Wilson Cabral, Nem, Jair, Mário Freitas (c), Rui Moreira, David Gomes, Pedro Senra, Guilherme Meira e Peléh.

Convocados do Leões de Porto Salvo: Bebé (GR), Pedro Martinho (GR), Diogo Santos (c), Pedro Cary, Danny, Papa Unjanque, Dura, Bruno Pinto, Rodrigo Hiroshi, Ré, Daniel Machado, Francisco Oliveira, Wesley Reinaldo e André Galvão.

A partida está agendada para as 17h.

Os árbitros da partida são Rui Ventura (AF Guarda) e Toni Pereira (AF Santarém), e o cronometrista é Filipe Almeida (AF Viseu).

À entrada para esta jornada, as equipas estão separadas por apenas um ponto, com vantagem para o Fundão. No entanto, convém lembrar que o Leões tem um jogo em atraso, referente à jornada 17.

Num jogo que já é um clássico do nosso campeonato, o histórico de confrontos é ilustrativo do equilíbrio entre os dois conjuntos: em 26 confrontos, o Leões venceu 11, o Fundão outros 11, e o empate prevaleceu em 4 embates. Curiosamente, no último encontro entre as duas equipas - na jornada 4 desta Liga Placard - o jogo ficou empatado a duas bolas.

Boa tarde. Leões de Porto Salvo e Desportiva do Fundão disputam os três pontos, em partida a contar para a jornada 19 da Liga Placard.