2x2 em jogo da Liga Portugal SABSEG

Bicicleta aos 90+2' fecha empate entre Penafiel e Feirense

2021/01/22 22:15

Penafiel e Feirense empataram esta sexta-feira a duas bolas, num duelo de emoções fortes referente à 17ª jornada da Liga Portugal SABSEG que teve como último golo um remate de bicicleta já aos 90+2'.

©Vítor Parente / Kapta+

Mesmo com muitas baixas na equipa, os durienses colocaram um ponto final numa série de três derrotas seguidas, enquanto o Feirense falhou desta forma a oportunidade de ultrapassar à condição a Académica e subir ao segundo lugar.

A primeira parte foi logo muito bem disputada entre as duas formações, apesar do relvado em condições abaixo do ideal, e quem abriu o marcador foi o médio João Amorim, que marcou logo aos sete minutos diante da antiga equipa. O jogador de 28 anos foi naturalmente comedido nos festejos.

O Feirense acabaria por conseguir virar o resultado, primeiro com um golo de penálti aos 17 minutos, convertido por Fabrício Simões. A equipa fogaceira viria a conseguir o 1x2 aos 58’, pelo nigeriano Marcus, que apareceu ao primeiro poste na sequência de um canto e colocou a bola no buraco da agulha, antecipando-se a dois adversários.

O Penafiel via-se em desvantagem mas acreditou até ao fim e já aos 90+2’, num lance de bola parada, Júnior Franco fez um pontapé de bicicleta a aproveitar o ligeiro adiantamento do guarda-redes e assim conseguiu arrancar um ponto de forma espetacular.