Segundo encontro luso na Main Round

Mundial Andebol 2021: O Suíça 29x33 Portugal foi assim...

Esta sexta-feira, após o primeiro desaire luso na competição, Portugal defronta a Suíça na segunda jornada da Main Round do Mundial 2021. O encontro vai ter início às 14h30 e pode acompanhar todas as emoções da partida aqui!

Opinião | Portugal vence com justiça este duelo, apesar da competitiva Suíça não ter baixado os braços até ao final. A equipa lusa subiu de intensidade defensiva no segundo tempo e acabou por conseguir fugir no marcador, controlando as diferenças até ao final. Os homens de Paulo Pereira vão decidir o apuramento no próximo domingo, num duelo frente à França

Apito Final - Portugal vence por 29x33!

59´ - Diogo Branquinho faz o 29x33 e Portugal tem o triunfo seguro!

58´ - Grande ação defensiva de Gilberto Duarte! Recupera a bola e assiste Pedro Portela, que marca frente a uma baliza deserta (29x32)

57´ - António Areia converte o livre de sete metros! (29x31)

57´ - Dois minutos para Philip Novak!

55´ - Pedro Portela atira um livre de sete metros à barra. Que momento!

54´ - Alen Milosevic trabalha com qualidade e atira para o 29x30

52´ - Jonas Schelker marca num bom remate em zona frontal. A Suíça não desiste do jogo! 28x30

50´ - Fábio Magalhães trabalha com calma e remata bem. 27x30 no marcador

50´ - Diogo Branquinho remata colocado para o 26x29

49´ - Dois minutos para Jonas Schelker!

48´ - André Schmid continua forte dos sete metros. (25x28)

46´ - Humberto Gomes num alto nível nos últimos minutos. Defesas de muita qualidade!

45´ - Iturriza converte mais um contra-ataque. (24x28)

44´ - Bélone Moreira fatura num lance rápido. Grandes resposta lusa em desvantagem numérica, com uma grande defesa de Humberto Gomes na jogada anterior (23x27)

42´- Rui Silva voltar a ter protagonismo ofensivo. Bom tiro e golo! (23x26)

42´ - Dois minutos para Daymaro Salina

42´ - Rui Silva aparece no jogo e, com um bom remate, atira para o golo (23x25)

41´ - Roman Sidorowicz volta a faturar e reduz para apenas um tento a desvantagem helvética (23x24)

40´ - Paulo Pereira pede um desconto de tempo

40´ - Roman Sidorowicz finaliza um ataque demorado da Suíça. 22x24

38´- Fábio Magalhães, fantástico, converte um bom remate para o 20x24

37´ - Fábio Magalhães continua em grande neste segundo tempo. Mais um tento e vantagem lusa de 19x23

37´ - Time Out pedido pela Suíça!

36´- Fábio Magalhães recupera a bola em missão defensiva e conclui a jogada com um golo. 18x22

35´ - Fase de vários golos no encontro. Em mais um lance rápido, Pedro Portela marca num tiro colocado. 18x21

33´ - Iturriza trabalha com qualidade a atira para o golo. 16x19

31´- Humberto Gomes assume a baliza lusa e defende um remate adversário. Na resposta, Fábio Magalhães faz o 15x18

31´ - Arranca o segundo tempo!

Opinião | Portugal chega ao intervalo na frente do marcador, mas a diferença até podia ser maior com mais eficácia ofensiva da equipa de Paulo Pereira. A Suíça aproveitou alguns livres de sete metros para continuar colocada à seleção lusa, que melhor no capítulo defensivo nos últimos minutos. Miguel Martins, Iturriza, André Gomes e João Ferraz estiveram a um nível interessante.

INTERVALO

29´ - Iturriza, em queda, consegue receber e atirar quase do chão de forma certeira (14x17)

26´ -  João Ferraz ultrapassa a marcação direta e remata para o golo (13x16)

25´ - A Suíça aposta no 7 para 6 e, num lance bem trabalhado, Cedrie Tynowski acaba por marcar (13x15)

24´ - Diogo Branquinho, em suspensão, converte um ataque rápido. Vantagem lusa de 12x15

23´- João Ferraz marca num bom remate. 12x14 no resultado, após algumas defesas dos guardiões

22´ - Time Out pedido pela Suíça

22´ - Miguel Martins assiste Iturriza, que marca para o 11x13

20´ - António Areia consegue marcar com pouco ângulo e Portugal passa a ter dois tentos de vantagem. 10x12

19´ - Dois minutos para Cedrie Tynowski!

18´ - O guardião Nikola Portner aproveita a baliza deserta de Portugal, a jogar no 7 para 6, e empata o encontro (10x10).

16´ -  André Gomes novamente bem no remate. Mais um tento para o lateral esquerdo! 9x10

15´ - A Suíça marca, André Gomes responde: 8x9 num jogo taco a taco e com os ataques inspirados

13´-  A combinação entre Miguel Martins e o possante Iturriza volta a funcionar. 7x8

12´ -  Victor Iturriza estreia-se a marcar na partida. 6x7 num jogo equilibrado até ao momento

12´ - Time Out pedido pela seleção lusa

11´ - Portugal trabalha com qualidade o 7 para 6 e Miguel Martins volta a faturar. 5x6

9´ - António Areia converte também um livre de sete metros. 4x5 a favor de Portugal

8´ - André Schmid volta a ser eficaz dos sete metros. 4x4 no marcador

8´ - Dois Minutos para Fábio Magalhães!

- Daymaro Salina, na recarga a um tiro de Fábio Magalhães, volta a colocar Portugal na frente (3x4)

6´ - Alen Milosevic empata a partida (3x3). António Areia rematou ao poste no lance anterior

5´- André Schmid converte um livre de sete metros e reduz a desvantagem helvética

3´- Miguel Martins volta a faturar num excelente remate. 1x3 no marcador a favor de Portugal!

2´- Miguel Martins marca após uma jogada rápida. A Suíça atirou à barra no seu primeiro lance ofensivo

1´ - André Gomes a abrir o ativo com um bom remate em suspensão! 0x1 para Portugal

1´ - Apito Inicial! Sai Portugal com a bola

Pré-Jogo | Ouvem-se os hinos! Portugal vai disputar o jogo com o seu equipamento alternativo

Pré-Jogo | Entrada das equipas no Dr. Hassan Moustafa Sports Hall!

Pré-Jogo | Leonel Fernandes, Luís Frade (lesão), Gustavo Capdeville e Diogo Silva ficam de fora deste encontro e não entram no grupo de 16 convocados do selecionador Paulo Pereira.

Pré-Jogo | Portugal defronta às 14h30 a Suíça, em duelo a contar para a segunda jornada do Grupo III da Main Round do Campeonato do Mundo, a realizar-se no Egito. Em caso de desaire luso e vitórias de França e Noruega nesta ronda, a equipa de Paulo Pereira fica afastada do sonho de chegar aos quartos de final.