Eintracht bateu o Schalke 04

Jovic salta do banco para bisar num jogo em que André Silva também marcou

Que regresso fantástico de Luka Jovic ao Eintracht Frankfurt! Em apenas 28 minutos em campo, o avançado saiu do banco para bisar e dar o triunfo à sua equipa frente ao lanterna vermelha Schalke 04 (3x1), num encontro onde André Silva abriu o ativo.

Num lance marcado por alguns ressaltos, o luso colocou a equipa da casa na frente do marcador, mas, logo na resposta, Hoppe aproveitou algumas facilidades da defesa adversária para empatar o encontro.

Na segunda parte, Jovic entrou para resolver as contas: fez o 2x1 com espaço na área e fechou as contas num lance de contra-ataque, quando o Schalke 04 já estava completamente partido na procura do empate.

Este triunfo permitiu ao Eintracht Frankfurt aproximar-se dos lugares europeus, enquanto o Schalke 04 está a sete pontos dos lugares de permanência.