Vilafranquense vence pela primeira vez em casa e afasta-se (ainda mais) dos lugares de descida

2020/12/28 17:06

O Arouca viajou até Rio Maior, casa emprestado da UD Vilafranquense, que até agora não tinha qualquer vitória na condição de visitada, mas a equipa de Armando Evangelista acabou derrotada por 0x2 no reencontro do técnico com a formação de Vila Franca de Xira.

Ainda sem triunfos em casa, a equipa de Vila Franca começou bem e acabou ainda melhor, num triunfo construído ao minuto 7 por intermédio de André Claro e finalizado por outro André, André Dias, já no tempo de descontos.

O Arouca passou praticamente todo o jogo em desvantagem, mas não conseguiu incomodar a equipa de João Tralhão, que, em particular na segunda parte, conseguiu controlar os arouquenses e fechar o encontro em contra-ataque.

Com esta vitória, a UD Vilafranquense subiu ao 11º lugar, com 14 pontos e afastou-se da zona de despromoção, enquanto o Arouca mantém o 6º lugar, com 22 pontos, depois de voltar às derrotas três jornadas depois do desaire com o FC Porto B.