Red Devils juntam-se ao Tottenham, City e Brentford

Tiro duplo ao cair do pano coloca Manchester United nas meias da Carabao Cup

2020/12/23 22:19
    E3

O Manchester United é semi-finalista da Taça da Liga Inglesa, depois de vencer por 0x2 no terreno do Everton esta quinta-feira num jogo em que os golos ficaram para os minutos finais da partida.

O calendário congestionado motivou alguma rotação em ambas as equipas, mas a importância do jogo garantiu que as pedras mais fulcrais mantivessem a titularidade. Exemplo do primeiro caso é a titularidade concedida por Ancelotti a André Gomes, enquanto que a Bruno Fernandes serve melhor a segunda carapuça.

Donny van de Beek e Mason Greenwood ameaçaram nos primeiros minutos do jogo abrir o marcador a favor do Manchester United, mas o golo não chegou e seguir-se-iam largos minutos de poucas chances e muito jogo a meio campo.

Já no segundo tempo foi Cavani a ameaçar, mas o uruguaio marcaria apenas na sua segunda ocasião, já aos 88 minutos, com um remate à entrada da área que entrou junto ao poste e não deu qualquer hipótese a Olsen. Depois do golo, o Everton subiu no terreno, mas com isso deixou nas costas espaço suficiente para Rashford e Martial explorarem, num contra-ataque que deu o 0x2 e chamou à atenção pela facilidade que os toffees ofereceram.

Com a vitória do Manchester United, são agora conhecidas as quatro equipas que vão disputar as meias-finais da Taça da Liga Inglesa. Para além dos red devils, também o Tottenham de José Mourinho e o Manchester City de Guardiola marcaram presença na reta final da prova, onde a grande surpresa é o Brentford, do Championship.