Triunfo frente ao Bordeux

Fonte marca e Lille é líder à condição

O Lille é líder à condição da Ligue 1, após um triunfo complicado em casa frente ao Bordéus. Os tentos da partida surgiram todos no primeiro tempo, com o português José Fonte a marcar na sequência de canto.

A equipa da casa foi mais forte ao longo da partida e chegou à vantagem ainda cedo no encontro, num remate colocado de Jonathan Bamba. Contra a corrente do jogo, o Bordéus teve capacidade de chegar ao empate por Toma Basic, após um canto.

Num lance do mesmo género, e já em cima do intervalo, o Lille voltou à vantagem. José Fonte movimentou-se bem na área adversária e cabeceou de forma fantástica para o 2x1, no seu primeiro golo da campanha.

Este resultado deixou o Lille com um ponto de vantagem em comparação ao Paris Saint Germain, que ainda este domingo joga com o Lyon. Por sua vez, o Bordéus está na 11ª posição.