Confira os resultados 10ª Jornada

Sábado cheio de golos na Liga Revelação

2020/12/05 15:01

Realizaram-se, este sábado, mais quatro jogos da Liga Revelação. No Grupo B, o Benfica sub-23 empatou a três bolas com o Marítimo enquanto no Grupo A o Leixões surpreendeu o Braga em casa ao vencer por 1x2.

Grupo A

O Grupo A conheceu mais três resultados a contar para a décima jornada. A Académica OAF recebeu o Famalicão num jogo que acabou empatado a dois golos. Zarate bisou (24';34') para os famalicenses enquanto Tomás Costa (15') e Pinho (27') fizeram os golos dos estudantes, num jogo que só teve golos no primeiro tempo.

Em Braga, os locais receberam o Leixões e deixaram o empate fugir no último suspiro. Dinho (37') colocou a equipa de Matosinhos em vantagem, que durou até aos 90 minutos, altura em que Miguel Fale restabeleceu a igualdade (90'). Numa altura em que o jogo parecia que iria acabar empatado, Paulinho (90+2') deu a vitória à equipa forasteira.

Num encontro de históricos, o Vitória SC foi derrotado em casa pelo Rio Ave por 0x2. O primeiro tento do encontro apareceu logo aos 6 minutos por Rúben Amaral. A vantagem foi ampliada já na segunda parte por intermédio de Nuno Barbosa (56').

Com estes resultados, O Braga continua líder mas foi alcançado no topo pelo Leixões - que tem menos um jogo - com 19 pontos. O Famalicão fecha o top 3 a dois pontos dos líderes. O Boavista está em último mas tem um jogo em atraso.

Grupo B

No grupo B, o único jogo aconteceu no Seixal onde o Benfica recebeu o Marítimo. Numa manhã cheia de golos, os madeirenses colocaram-se em vantagem aos 17 minutos, mas os encarnados ripostaram ainda na primeira parte e fizeram três golos em apenas 7 minutos por Tiago Gouveia (29' e 36') e Duk (35'). A segunda parte trouxe nova reviravolta, agora para os visitantes, com golos aos 74' e aos 87'.

Com este resultado, as águias colaram-se ao Estoril no primeiro lugar com 18 pontos. Já o Marítimo fecha o pódio com 16 pontos.