Encarnados foram superiores o jogo todo

Benfica vence em Carcavelos

2020/12/05 12:38

O SL Benfica deslocou-se a Carcavelos determinado em somar nova vitória e pressionar o rival Sporting que apenas joga hoje à tarde. A equipa de Joel Rocha dominou a primeira parte, permitindo poucos remates ao adversário, apesar de chegar ao intervalo a vencer por apenas 0x1, golo de Fábio Cecílio. A segunda parte foi mais fraca, mas o Benfica conseguiu marcar por mais três vezes, duas delas já no último minuto.

Benfica muito por cima

O jogo no Pavilhão da Quinta dos Lombos começou sem grande ritmo, mas com o Benfica a ser muito superior. Os remates encarnados iam-se sucedendo, mas ou Paulo Pereira, ou a falta de pontaria faziam com que o resultado se fosse mantendo num empate a zero.

Foi preciso esperar 11 minutos para ver o primeiro remate da equipa da casa, mas sem causar perigo. Do outro lado, o Benfica continuava à procura do golo e conseguiu-o ao minuto 14, numa grande jogada coletiva que começou em Robinho e terminou com Fábio Cecílio a abrir o marcador.

Os Lombos passaram a procurar ser mais ofensivos, mas continuava a ser o Benfica a ter mais oportunidades de golo, ainda que o lance mais perigoso até ao intervalo tenha sido mesmo para a equipa da casa, num contra-ataque 2x0 em que Ludgero e Hugo Neves nem chegaram a rematar à baliza de André Sousa

Jogo mais morno

A segunda parte foi mais fraca do que a primeira, com o Benfica a ter a bola muito tempo, mas a rematar menos do que na primeira parte. Nos vários remates encarnados Paulo Pereira conseguia defender e do outro lado do terreno André Sousa também conseguia evitar o golo.

Foi preciso esperar até ao minuto 34 para se ver um golo. Arthur, num remate fortíssimo de livre, bateu Paulo Pereira. Este duelo aconteceu mais duas vezes a castigar a sexta e a sétima falta da Quinta dos Lombos, mas Paulo Pereira no primeiro e o poste no segundo impediram que Arthur voltasse a marcar.

Nos três minutos finais a equipa dos Lombos passou a jogar com Hugo Eduardo como guarda-redes avançado, mas nunca conseguiu criar real perigo, apesar de fazer alguns remates. Já no último minuto do encontro, Ivan Chishkala marcou mais dois golos, o primeiro em ataque rápido e o segundo a aproveitar a baliza deserta.

QUINTA DOS LOMBOS/ARTVISION
    BENFICA

Quinta dos Lombos x Benfica - Liga Placard Futsal 2020/21 - Campeonato Jornada 13