Viseenses asseguram triunfo suado em Braga

O SC Braga/AAUM x Viseu 2001 foi assim...

2020/12/05 10:38

Final da partida.

40' Lucas Otanha recupera a bola mas não acerta na baliza deserta.

40' Miguel Ângelo tenta de meia distância mas não acerta no alvo.

40' Falha ao segundo poste Hebbert Bolt!

38' Cartão amarelo para Rafa Stocker (Viseu 2001).

38' Pausa técnica pedida pelo Viseu 2001.

36' GOLO DO SC BRAGA/AAUM! Tiago Correia aproveita uma sobra dentro da área e, com muita frieza, pica por cima de João Silva. SC Braga/AAUM 3x4 Viseu 2001.

36' Cartão amarelo para Tiago Correia (SC Braga/AAUM).

35' Bruno Cintra atira para uma boa defesa de João Silva. Mantém-se em 5x4+GR a equipa do SC Braga/AAUM.

34' GOLO DO SC BRAGA/AAUM! Miguel Ângelo converte a grande penalidade. SC Braga/AAUM 2x4 Viseu 2001.

34' Cartão amarelo para Matheusinho (Viseu 2001).

34' João Silva evita o 2x4 e, no meio da confusão, é assinalada grande penalidade sobre Miguel Ângelo!

33' Nicolàs Lachaga tenta de longe mas o remate sai muito por cima.

32' Bruno Cintra já tem a camisola de guarda-redes vestida e ouve as últimas indicações de Luís Silva. Vai avançar para o 5x4+GR a equipa minhota.

32' GOLO DO VISEU 2001! Transição rápida dos viseenses e Rafa Stocker assiste Kiko para o golo. SC Braga/AAUM 1x4 Viseu 2001.

31' Remate perigoso de Samuel Marques à malha lateral da baliza do Viseu 2001.

30' Tiago Correia remata de longe e a bola ainda resvala num jogador do Viseu 2001.

30' Jogo interrompido para assistência a Daniel Ramos.

29' Vítor Hugo da Silva atira e João Silva corresponde com mais uma defesa.

29' Tiago Correia atira de meia distância para boa defesa de João Silva.

28' Pausa técnica pedida pelo SC Braga/AAUM.

28' GOLO DO VISEU 2001! João Silva lança Caio Santos na profundidade e o camisola 94 descobre um espaço no meio das pernas de Vítor Hugo por onde colocar a bola. SC Braga/AAUM 1x3 Viseu 2001.

25' GOLO DO VISEU 2001! Peixoto e Russo constroem o 1x2 para o Viseu 2001! Russo inicia a jogada e finaliza, a passe de Peixoto, com um toque subtil por cima de Vítor Hugo. Bruno Cintra, na tentativa de evitar o golo, acaba por introduzir a bola na própria baliza. SC Braga/AAUM 1x2 Viseu 2001.

25' Volta o SC Braga/AAUM a estar perto do golo! Miguel Ângelo não consegue emendar para a baliza.

24' QUE PERDIDA! Bruno Cintra, em cima da linha de golo, acerta na trave!

23' Matheusinho atira ao lado!

23' João Silva trava o remate de Bruno Cintra e evita o 2x1!

22' Remate de Lucas Otanha para defesa de Vítor Hugo.

22' Volta a ameaçar Nicolàs Lachaga! Passa perto do poste o remate de pé esquerdo do argentino.

21' Cartão amarelo para Miguel Ângelo (SC Braga/AAUM).

21' QUE PERIGO! Nicolàs Lachaga, descoberto ao segundo poste por Bruno Cintra, falha o 2x1!

Início da segunda parte.

Intervalo.

20' O QUE ACABA DE PERDER O VISEU 2001! Vítor Hugo sai da baliza para liderar o contra-ataque, é desarmado por Peixoto e Kiko, de baliza aberta, atira à malha lateral!

20' Rafa Stocker perto de um grande golo na sequência do canto!

20' VÍTOR HUGO! Grande defesa do guarda-redes do SC Braga/AAUM a negar o 1x2 a Daniel Ramos!

19' Fica perto do 2x1 o SC Braga/AAUM! Contra-ataque rápido e Ricardo Lopes atira ligeiramente ao lado.

19' GOLO DO SC BRAGA/AAUM! Peixoto devolve a oferta a Ricardo Lopes. A finta sai mal ao jogador do Viseu 2001 em frente à própria baliza e Ricardo Lopes estica a perna para empurrar para a baliza. SC Braga/AAUM 1x1 Viseu 2001.

19' Erro de Samuel Marques em zona proibida e vale Vítor Hugo a negar o 0x2 a Rafa Stocker!

16' JOÃO SILVA! Grande saída do guarda-redes do Viseu 2001, a defender o remate de Bruno Cintra!

15' Continua a carregar no ataque a equipa do SC Braga/AAUM e quase surge o empate!

14' Bruno Cintra ultrapassa Peixoto no 1x1 e atira para defesa de João Silva!

13' Transição rápida do Viseu 2001 e Daniel Ramos, em boa posição, não consegue emendar para a baliza.

13' Mais um remate de Bruno Cintra a passar perto do poste de João Silva.

13' Bruno Cintra tenta o golo mas a bola desvia num jogador do Viseu 2001. Logo a seguir, Nicolàs Lachaga tenta o remate cruzado mas a bola sai ao lado.

12' Nicolàs Lachaga atira para defesa de João Silva!

8:41 para jogar na primeira parte. Faltas: SC Braga/AAUM 3x3 Viseu 2001.

11' Bruno Cintra falha a emenda ao segundo poste. No lance seguinte, é Miguel Ângelo que também não consegue encostar para o empate.

11' Vítor Hugo da Silva tenta cobrar o livre de forma direta mas atira ao lado.

11' Cartão vermelho direto para Bruno Felipe (Viseu 2001)! O guarda-redes defende um remate de Miguel Ângelo com a mão fora da área e é expulso da partida.

10' Volta a chegar o Viseu 2001 ao ataque e Vítor Hugo é novamente chamado a intervir.

8' Responde o Viseu 2001, com Daniel Ramos a fazer a bola rasar o poste da baliza de Vítor Hugo.

8' Volta a brilhar Bruno Felipe! O guarda-redes do Viseu 2001 trava um remate de Tiago Correia e ainda a recarga de Nicolàs Lachaga!

7' Cheira a golo na Universidade do Minho! Bruno Cintra vê um primeiro remate desviado para a trave e Miguel Ângelo, na recarga, atira para grande defesa de Bruno Felipe!

O SC Braga/AAUM reagiu bem ao golo sofrido e manteve o Viseu 2001 longe da baliza de Vítor Hugo desde esse momento. A partida vai-se mantendo equilibrada mas a equipa bracarense leva já algumas faltas cometidas. Com 14:25 para jogar, três faltas assinaladas ao SC Braga/AAUM e nenhuma ao Viseu 2001.

6' Cartão amarelo para Hebbert Bolt (SC Braga/AAUM) por travar um contra-ataque do Viseu 2001.

4' Hebbert Bolt flete da direita para o centro e testa a atenção de Bruno Felipe. Boa intervenção do guarda-redes do Viseu 2001.

3' BRUNO FELIPE! Que grande defesa do guarda-redes do Viseu 2001 a um remate de meia distância de Hebbert Bolt!

3' Peixoto sai bem do drible perante Ricardo Lopes mas o remate sai por cima do alvo.

2' GOLO DO VISEU 2001! Está aberto o marcador na Universidade do Minho. Ricardo Lopes perde a bola em zona proibida e Peixoto pisa perante Vítor Hugo e atira a contar. SC Braga/AAUM 0x1 Viseu 2001.

1' Remate de meia distância de Kiko a sair ao lado da baliza de Vítor Hugo.

1' Primeiro lance de ataque pertence ao SC Braga/AAUM. Ricardo Lopes atira ao lado.

Início da partida.

Cinco inicial do Viseu 2001: Bruno Felipe (GR), Rafa Stocker, Matheusinho, Kiko e Peixoto.

Cinco inicial do SC Braga/AAUM: Vítor Hugo (GR), Ricardo Lopes, Bruno Cintra (c), Tiago Correia e Hebbert Bolt.

Convocados do Viseu 2001: Bruno Felipe (GR), João Silva (GR), Kiko, Rafa Stocker, Russo (c), Matheusinho, Peixoto, Ezequiel Reis, Lucas Otanha, Alexandre Lopes, Caio Santos e Daniel Ramos.

Convocados do SC Braga/AAUM: Vítor Hugo (GR), Leandro Costa (GR), Marco Oliveira (GR), Samuel Marques, Nicolàs Lachaga, Ricardo Lopes, Hebbert Bolt, Allan Guilherme, Vítor Hugo da Silva, Miguel Ângelo, Xandoca, Fábio Neves, Tiago Correia e Bruno Cintra (c).

A partida está agendada para as 11h.

Os árbitros da partida são Cristiano Santos (AF Porto) e José Moreira (AF Porto), e o cronometrista é Rúben Santos (AF Porto).

Espera-se um jogo disputado, com ambas as equipas à procura da vitória.

O histórico de 10 confrontos entre estes dois emblemas é favorável aos arsenalistas, mas convém lembrar que o Viseu venceu aqui na época passada, por 3x5.

Num duelo entre equipas que lutam por um lugar na Taça da Liga, o Viseu leva vantagem, mas o Braga tem ainda 4 jogos em atraso.

Bom dia. Estamos no Pavilhão Desportivo da Universidade do Minho para levar até si este SC Braga x Viseu 2001.