O Dínamo Sanjoanense x Eléctrico foi assim...

2020/12/01 10:40

Segundo amarelo mostrado a Diogo Tavares já após o término da partida.

Final do jogo

40' Tempo ainda para uma boa defesa de Rui Capelas - opção de Luís Almeida em detrimento de Babas para a baliza quando não estava Chico Leitão

40' Remate perigoso de Valter Batista a 20 segundos do fim

38' Pausa técnica pedida pelo Dínamo

37' Cartão amarelo mostrado a Diogo Tavares

37' Diogo Tavares está a ser assistido. Jogo parado em São João da Madeira

35' Falha Chico Leitão! Nova jogada bem conseguida na superioridade, mas Chico Leitão, isolado, falha redondamente a baliza

35' Grande lance do Dínamo! Rotação completa da bola pelos jogadores, mas ao segundo poste faltou o remate. Nando Costa tentou receber e perdeu tempo e espaço, bem como a oportunidade de reduzir para um golo

34' Pressão a todo o campo do Dínamo. O Eléctrico resguarda-se e mantém as linhas baixas para a defesa do 5x4+GR

33' Chico Leitão já veste a camisola de guarda-redes. Luís Almeida vai apostar na estratégia de guarda-redes avançado com o capitão nesse papel

33' Pausa técnica pedida pelo Eléctrico

33' GOLO DO DÍNAMO! Babas novamente na construção. O guarda-redes subiu para criar superioridade e a jogada desenrola-se até encontrar Tiago Silva na posição de pivot - que só tem de rematar colocado. DÍNAMO 2x4 ELÉCTRICO

32' Cartão amarelo a Valter Batista por simulação

31' Valter Batista e João Carvalho ameaçam no individual! André Correia responde com duas boas defesas e mantém o resultado

30' GOLO DO ELÉCTRICO! Renan Fuzo devolve a vantagem de três golos com um remate de fora de área! DÍNAMO 1x4 ELÉCTRICO

29' GOLO DO DÍNAMO! Babas constrói a jogada, ultrapassando a oposição e dando a bola a João Carvalho que assiste Xavier Moreira ao segundo poste. DÍNAMO 1x3 ELÉCTRICO

29' Pouco mais de oito minutos de jogo: Dínamo 4x4 Eléctrico em faltas

27' Babas a remediar! O guarda-redes sai da baliza para cortar um passe para Célio Coque, hesita e perde a bola, mas depois remedia com uma boa defesa

26' Duas expulsões neste minuto: Kitó Ferreira foi o primeiro a receber ordem de expulsão; Miguel Pinho (adjunto do Dínamo) também sai do banco

25' Muitas faltas assinaladas nestes cinco minutos de reatamento. Duas para o Dínamo, quatro para o Eléctrico

25' Cartão amarelo mostrado a Renan Fuzo

23' Perda de bola ainda dentro da área de Tiago Silva! Rodriguinho tenta encontrar o pé esquerdo, mas o remate sai à figura de Babas

23' Quase! Paulinho pressiona Babas, que tenta despachar a bola, mas remata contra Paulinho e a bola sai caprichosamente ao lado do poste

Início da segunda parte

Intervalo

20' O Dínamo atinge também as cinco faltas

19' Pausa técnica pedida pelo Eléctrico

19' GOLO DO ELÉCTRICO! Mais uma perda de bola, mais um contra-ataque letal. Paulinho segue com a bola com Costelinha ao lado e, desta vez, define bem, com a assistência para o brasileiro. DÍNAMO 0x3 ELÉCTRICO

19' Cartão amarelo mostrado a Tiago Silva

19' Sinal de vida do Dínamo! Canto que parecia muito mal trabalhado, mas acaba por ser bem delineado na fase e dá oportunidade a Pedro Gomes que remata a rasar o poste

18' Eléctrico claramente por cima! Mais duas oportunidades dentro da área contrária, mas faltou melhor critério na hora de arranjar espaço para o remate

17' Mais uma bola perdida nos primeiros três passes do Dínamo. Célio Coque remata forte dos 10m, mas Babas estava atento

15' Quinta falta assinalada ao Eléctrico

15' GOLO DO ELÉCTRICO! Desta vez não havia como falhar. Perda de bola de Xavier Moreira em zona proibida e com Babas fora da baliza. Paulinho só teve de rematar para a baliza deserta. DÍNAMO 0x2 ELÉCTRICO

14' Inacreditável! Saída de pressão exemplar do Eléctrico e dois jogadores na cara de Babas. Paulinho fica na dúvida entre o passe e o remate e o resultado é uma bola para fora.

13' Que oportunidade! Costelinha volta a partir a defesa da casa na ala direita, assistindo Paulinho ao segundo poste. Com Babas pela frente é o guarda-redes que leva a melhor e limpa a jogada

12' Pausa técnica pedida pelo Eléctrico

10' Que perdida do Eléctrico! Miguel Pegacha, na cara de Babas, não consegue marcar à primeira, nem à segunda - com a bola a embater no poste. Renan Fuzo, à terceira, tinha a baliza escancarada, mas atirou para fora

9' GOLO DO ELÉCTRICO! Passe errado de João Carvalho, a tentar jogar de ala para ala, a dar a bola a Célio Coque que conduz a triangulação perfeita: a bola termina no segundo poste e Miguel Pegacha só tem de encostar, a passe de Rodriguinho. DÍNAMO 0x1 ELÉCTRICO

8' Desperdiça novamente! João Carvalho desmarca-se bem e recebe a bola diretamente de Babas na cara de André Correia. O "9" tenta um chapéu, mas falha redondamente.

6' João Carvalho perde uma oportunidade de ouro! Na cara de André Correia, depois da recuperação e assistência de Chico Leitão, o ala não consegue desviar do jovem guarda-redes e mantém-se o nulo

5' Remate perigoso de Diogo Tavares! A jogada do Dínamo é muito bem construída, com o apoio Valter Batista no centro a funcionar na perfeição para sair a jogar. Diogo Tavares parte da esquerda para o meio e remata, mas faltou melhor pontaria

3' Jogo dividido neste arranque de partida. O Eléctrico tem mostrado mais qualidade com bola, mas ambas as equipas com dificuldades em sair da pressão e com problemas em criar oportunidades de finalização

2' O que falha Rodriguinho! Lance individual de Costelinha encostado à ala direita e, em frente a Babas, a assistir atrasado para o "10" que falha o remate

Início do jogo

Cinco inicial do Dínamo Sanjoanense: Babas (GR), Nando Costa, Xavier Moreira, Valter Baptista e Diogo Tavares

Cinco inicial do Eléctrico: André Correia (GR), Renan Fuzo, Costelinha, Rodriguinho e Dudu

Convocados do Dínamo Sanjoanense: Rui Capela e Babas (GR); Diogo Tavares, Nando Costa, Emídio Baptista, Chico Leitão (Cap.), João Carvalho, Xavier Moreira, Pedro Gomes, Pedro Sousa, Tiago Silva, Ruben Mateus e Valter Batista

Convocados do Eléctrico: André Correia, Diogo Basílio e Diogo Mateus (GR); Telmo Lourenço, Célio Coque, Paulinho, Rodriguinho, Miguel Pegacha, Dudu, Milton Dias, Henrique Vicente, Costelinha e Renan Fuzo (Cap.)

A partida está agendada para as 11h.

Os árbitros da partida são Wilson Soares (AF Aveiro) e Pedro Pereira (AF Aveiro), e o cronometrista é Gustavo Pereira (AF Porto).

Esta é a primeira vez na história que os dois conjuntos se vão defrontar.

Só que o Eléctrico está na luta pelo 3º lugar da tabela, e não vai entregar os pontos ao adversário. A equipa de Kitó Ferreira está a fazer um campeonato consistente, e tem na dupla Rodriguinho e Costelinha a sua principal força de ataque.

O Dínamo é o lanterna vermelha da Liga, e ambiciona conquistar a segunda vitória do campeonato, para somar pontos importantes na luta pela manutenção.

Bom dia. Em São João da Madeira o Dínamo Sanjoanense recebe o Eléctrico de Ponte de Sor, em partida a contar para a 12ª jornada da Liga Placard.

DÍNAMO SANJOANENSE
    ELÉCTRICO FC/A MATOSCAR

Dínamo Sanjoanense x Eléctrico - Liga Placard Futsal 2020/21 - Campeonato Jornada 12