Aboubakar bisa num banho de golos turco

2020/11/29 18:21

O Besiktas venceu no terreno do Fenerbahçe por 3x4, em jogo a contar para a décima jornada da Liga da Turquia. Aboubakar foi o herói do encontro com dois excelentes golos.

Os visitantes entraram praticamente a vencer no jogo, com o ex-portista Vincent Aboubakar a inaugurar o marcador com um grande golo, em que fintou e ganhou em velocidade a um defesa opositor, antes de rematar muito forte de pé esquerdo para o primeiro golo da tarde. O mesmo Aboubakar marcou aos 20 minutos, após cruzamento de Ghezzai, com uma soberba finalização de cabeça.

Ainda antes do intervalo, Papiss Cissé reduziu para a equipa da casa, finalizando ao segundo poste um canto batido do lado direito do ataque.

A segunda parte começou bastante animada, com o Besiktas a ver-se reduzido a dez jogadores à passagem do minuto 50, quando Larin foi expulso por acumulação de amarelos. Porém, a equipa reagiu muito bem a esta adversidade, tendo aumentado a vantagem para 1x3 apenas três minutos depois, por intermédio de Uysal.

O Fenerbahçe ainda reduziu por intermédio de Tufan, mas o Besiktas não só aguentou a vantagem, como ainda a aumentou, por intermédio de N'Sakala, na sequência de um contra-ataque venenoso a aproveitar o desorganização da defensiva adversária, num momento em que tentava tudo no ataque.

Mas numa partida que acabou apenas para além 100 minutos de jogo, ainda houve tempo para a equipa da casa voltar a aproximar-se no marcador, novamente por Tufan, de grande penalidade, porém, os três pontos estavam destinados aos visitantes.

Com este resultado, o Besiktas sobe ao quarto lugar da liga turca, enquanto o Fenerbahçe mantém-se no terceiro posto.