Lazio tropeça diante da Udinese

2020/11/29 13:46
    E3

A Lazio perdeu a oportunidade de se aproximar dos lugares europeus e foi surpreendida em casa pela Udinese. A formação romana esteve a perder 0x3, Ciro Immobile ainda reduziu, mas a vitória acabaria mesmo por pender para a equipa visitante que, assim, se afastou dos lugares perigosos do fundo da tabela.

A vantagem da equipa comandada por Luca Gotti foi construída ainda no primeiro tempo, com Tolgay Arsian (18') e Nacho Pussetto a assinarem os dois golos da Udinese na primeira parte.

Aos 71', Fernando Forestieri dilatou a vantagem para 0x3, mas Ciro Immobile ainda reduziu para 1x3, três minutos depois, através de grande penalidade. O experiente avançado italiano continua de pé quente e marcou o seu oitavo golo em nove jogos esta temporada.