Rui Vitória perde final da Taça para Al Hilal de Carrillo e Vietto

2020/11/28 18:49

O Al Nassr de Rui Vitória entrou este sábado em campo para disputar a final da King's Cup, Taça da Arábia Saudita relativa à temporada de 2019/20, num duelo em que acabou derrotado perante o Al Hilal por 2x1. Com o ex-FC Porto Maicon no onze, a turma de Rui Vitória encontrou dificuldades perante o campeão saudita, que contou com Andre Carrillo a titular, enquanto que Vietto entrou no decorrer da segunda parte.

A equipa do Al Hilal chegou à vantagem logo aos 10 minutos, depois de Giovinco encontrar na área Jang Hyun-Soo, num pontapé de canto, para o sul-coreano abrir o marcador com um cabeceamento atípico. O segundo golo chegou aos 41 minutos de jogo, com Bafetimbi Gomis a converter uma grande penalidade e a celebrar ao seu estilo de pantera.

O treinador português mexeu na equipa ao intervalo, fazendo duas substituições, antes de uma segunda parte em que o Al Nassr subiu de rendimento. Várias ocasiões deram o aviso, antes de Ayman Yahya, um dos jogadores que entrou ao intervalo, reduzir o défice com um golo de pé esquerdo.

O resultado não voltou a mexer, e o Al Hilal celebrou a dobradinha saudita. Rui Vitória, por outro lado, deu continuidade à má forma da equipa, que só venceu uma vez em cinco partidas em 2020/21.