Internacional português leva sete golos em nove jogos

André Silva bisa, mas Eintracht Frankfurt não vai além do empate

2020/11/28 16:51

Este sábado, André Silva esteve em destaque na nona jornada da Bundesliga, mas o seu Eintracht Frankfurt não foi capaz de trazer os três pontos da capital alemã e cedeu um empate 3x3 na casa do Union Berlin.

O encontro não começou de feição para os forasteiros, que se viram em desvantagem numa fase precoce. Logo aos 2 minutos, Robert Andrich aproveitou uma defesa incompleta de Kevin Trapp para abrir o ativo; pouco depois, Max Kruse (6') converteu um penálti, que castigou uma falta de Martin Hinteregger sobre Taiwo Awoniyi.

Contudo, a turma de Adi Hutter conseguiu chegar à igualdade antes do descanso. O autor dos golos foi... André Silva (27' e 36'): primeiro, o internacional português finalizou da melhor maneira um passe açucarado de Daichi Kamada e,m posteriormente, desviou de cabeça um livre lateral batido por Filip Kostic.

Na segunda metade, o Eintracht fez a reviravolta a onze minutos do apito final: André Silva lançou Daichi Kamada este assistiu o ex-leão Bas Dost (79'). No entanto, poucos minutos depois, um míssil de Max Kruse (82') sentenciou a divisão pontual.

Na tabela classificativa, o Eintracht Frankfurt segue no nono lugar, a quatro pontos do Union Berlin, que ocupa o sexto posto, com 16 pontos. Já André Silva está entre os melhores marcadores da Liga Alemã, com sete tentos em nove partidas.