Empate a 3 no dérbi

O Sporting x Benfica foi assim...

2020/11/27 20:56

Final do encontro. Sporting 3x3 Benfica

40' Rafael Hemni regressa como guarda redes avançado

40' Pausa técnica Benfica

40' GOLO DO SPORTING! João Matos desvia à boca da baliza um remate de Cavinato. 3x3

40' Rocha remata ao lado

39' Pausa técnica Sporting

39' Grande defesa de Roncaglio a evitar o golo de Rocha

37' Merlim entra como guarda-redes avançado

36' Agora foi Pany Varela a tentar bater Roncaglio

36' Cavinato obriga Roncaglio a ir ao chão para defender o seu remate

34' Grande defesa de Gonçalo a evitar golo de Jacaré

34' GOLO BENFICA! Tayebi mete o Benfica novamente na frente. 2x3

33' Robinho remata forte no livre mas Gonçalo defende

33' Quinta falta Sporting

33' Erick remata ao lado com a baliza aberta após mau remate de Roncaglio

32' GOLO DO SPORTING! João Matos recebe a bola num canto e empata. 2x2

31' Cardinal passa por Afonso Jesus, mas Tayebi corta o remate

30' Merlim remata ao lado

28 Cartão amarelo a Pany Varela (Sporting)

27' Roncaglio a jogar na frente e Hemni com a bola, Rocha recupera-a mas acaba por escorregar e não consegue o remate

26' Cartão amarelo para Cavinato (Sporting)

25' Jacaré atira forte mas Gonçalo defende facilmente

24' Merlim remata forte num livre mas Roncaglio defende sem problemas

23' Agora foi Roncaglio a evitar o golo a Pauleta

23' Pauleta acerta no poste

23' Cartão amarelo a Cardinal (Sporting) por falta sobre Tayebi

22' Na cobrança do livre Robinho vê Pany Varela evitar o golo

22' Cartão amarelo a Taynan (Sporting) por agarrar Tayebi

22' Merlim bate forte um livre e Taynan não chega à bola para a recarga

21' Nilson evita o golo de Cavinato

21' Taynan atira por cima

Recomeça o encontro

Intervalo. Sporting 1x2 Benfica

20' Cardinal atira ao lado

19' Roncaglio impede o golo de Taynan

19' Cardinal atira à barra na cobrança do livre

19' Cartão vermelho para Chishkala (Benfica) por corte com a mão

19' Roncaglio sobe e perde a bola (muitos protestos por parte do Benfica) e depois Chishkala corta com a mão

19' Pausa técnica Sporting

19' Merlim remata muito por cima

17' Gonçalo defende um livre cobrado por Chishkala

17' Pausa técnica Benfica

16' Jacaré tenta aproveitar um adiantamento de Gonçalo, mas a bola sai por cima

16' Quinta falta do Benfica

15' GOLO DO BENFICA! Arthur com um remate fortíssimo bate Gonçalo, que podia ter feito um pouco melhor. 1x2

14' Robinho remata ao lado

13' Robinho remata forte, mas Gonçalo defende

12' Bola fora do Sporting e Taynan aparece em zona de finalização, mas remata por cima

11' GOLO DO SPORTING! Taynan empata o encontro com um remate de frente para Roncaglio após passe de Merlim. 1x1

11' Agora foi Hemni a rematar ao lado

11' Cardinal atira ao lado

10' Cavinato atira muito ao lado

9' Merlim remata de longe mas Roncaglio defende para canto

9' Cardinal roda sobre um defesa, mas Roncaglio defende com facilidade

9' Rocha recupera uma bola e Erick remata, mas a defesa encarnada conseguir impedir que a bola fosse para a baliza

8' Nenhuma das equipas está a conseguir fazer ataques continuados

5' Jacaré atira por cima após uma boa combinação encarnada

4' Bom lance de Pauleta, mas Cardinal não consegue finalizar

3' Cartão amarelo a Tayebi (Benfica) por fata sobre Cardinal

3' Ataque combinado do Sporting mas Pauleta não chega à bola

2' GOLO DO BENFICA! Robinho bate forte um livre e abre o marcador. 0x1

1' Afonso Jesus tem o primeiro remate do jogo, mas sem causar perigo

Início da partida

Cinco inicial Benfica: Roncaglio (GR), Afonso Jesus, Robinho, Chishkala e Tayebi

Cinco inicial Sporting: Gonçalo Portugal (GR), João Matos, Pauleta, Alex Merlim e Cardinal

Convocados SL Benfica: André Sousa (GR), Roncaglio (GR), Afonso Jesus, Fábio Cecilio, Tiago Brito, Arthur, Rafael Henmi, Nilson, Robinho (C),  Chishkala, Tayebi e Jacaré

Convocados Sporting CP: Gonçalo Portugal (GR), Guitta (GR), Diogo Santos, Tomás Paçó, Zicky, Cardinal, Erick Mendonça, João Matos (C), Taynan, Rocha, Cavinato, Pany Varela, Pauleta, Alex Merlim

O apito inicial está agendado para as 21h30.

Os árbitros da partida são Ricardo Fernandes (AF Lisboa) e Miguel Castilho (AF Lisboa), e o cronometrista é Miguel Guerra (AF Lisboa).

As duas equipas têm o mesmo número de pontos, 30, fruto das 10 vitórias consecutivas no campeonato, que ambas somaram. Frente a frente estará o melhor ataque da Liga, o Sporting, e a melhor defesa do campeonato - o Benfica. Aliás, os melhores do século! Veja os números aqui.

Como sempre, espera-se um jogo equilibrado, decidido nos detalhes, disputado do início ao fim com intensidade máxima.

Boa noite. Estamos em direto a partir do Pavilhão João Rocha para levar até si todas as emoções do dérbi dos dérbis, aquele que é considerado por muitos "o melhor jogo de futsal do mundo", na atualidade.