Milaneses estiveram a perder por dois golos

Inter consegue reviravolta, Roma goleia e muitos mais golos em Itália

2020/11/22 16:28

Numa tarde cheia de futebol em Itália, o Inter de Milão venceu por 5x2 o Torino, depois de ter estado a perder por 0x2, enquanto a Roma goleou o Parma de Bruno Alves por 3x0. Sampdoria e Sassuolo também somaram três pontos na tabela.

Foram quatro jogos e muitos golos em Itália. Começando por Milão, o Inter defrontou um Torino em situação muito delicada. Para além de estar nos últimos lugares do campeonato, contava ainda com várias ausências, entre elas o avançado Andrea Belloti.

Apesar das contrariedades, foi a equipa de Turim que se adiantou no marcador, aproveitando uma primeira parte muito cinzenta do Inter, através de um remate forte de Zaza à entrada da área, segundos antes do intervalo. Já na segunda parte, à passagem da hora de jogo, Ansaldi aumentou para 0x2.

Quando parecia que se estava a assistir a um possível momento de reviravolta na época do Torino, toda a qualidade individual do Inter veio ao de cima. Segundos depois do golo de Ansaldi, Alexis Sanchez reduziu para 1x2, seguido por Lukaku, poucos minutos depois, que reestabeleceu a igualdade no marcador. Já perto dos 90', a reviravolta ficou consumada com novo golo de Lukaku e, para finalizar, com um tento de Martinez, saído do banco.

©AS ROMA
    Na capital, a equipa de Paulo Fonseca ultrapassou o Parma, que contou com Bruno Alves a titular, com facilidade. Os três golos foram marcados na primeira parte, com o arménio Mkhitaryan a confirmar o excelente momento de forma com dois golos, sendo o primeiro deles um tento de bandeira.

O Bologna venceu na visita  à Sampdoria por 1x2, em duelo de equipas que se situavam no meio da tabela classificativa. Orsolini deu a vitória aos visitantes, com uma finalização ao segundo poste, a responder a cruzamento de Barrow.

Por fim, o Verona foi derrotado em casa pelo Sassuolo por 0x2. Boga e Berardi marcaram para os visitantes, com dois remates de grande classe e sem qualquer hiopótese de defesa para Silvestri. Foi uma vitória à «lei da bomba», com dois tentos que valem a pena a revisão.

Estes resultados significam novo líder no campeonato, o Sassuolo, que, com um jogo a mais com o Milan, lidera com 18 pontos. A Roma ascendeu ao terceiro lugar e o Inter ao quinto.