Jogo com o Spezia acabou num nulo

Atalanta volta a marcar passo

2020/11/21 19:43

A Atalanta voltou a marcar passo na 8.ª jornada da Serie A ao empatar 0x0 com o Spezia, perdendo dessa forma a oportunidade de subir ao segundo lugar.

Para quem viu o jogo, pode ter achado estranho os jogadores terem dois traços vermelhos na cara. No entanto, tem uma explicação: foi uma iniciativa da Serie A para a campanha #WeWorldOnlus, que apela ao fim da violência contra as mulheres.

Já o jogo foi bastante equilibrado, a equipa visitante sofreu um revés aos 25 minutos com a lesão de Fabio Depaoli. Piccini substituiu o compatriota e estreou-se com a camisola Nerazzurra. A cinco minutos do intervalo, a Atalanta viu Zapata atirar ao poste, naquele que foi o lance mais perigoso da primeira parte.

Já no segundo tempo, a Atalanta chegou ao golo, mas o VAR foi chamado a intervir no lance que Gosens finalizou. Após a análise, o juiz descortinou um fora de jogo de Zapata no início da jogada. Os visitantes revelaram dificuldades em criar perigo e, até ao final, carregaram bastante na defensiva do Spezia, mas era um dia não para a equipa de Bergamo.

Com o empate, a Atalanta subiu provisoriamente ao quarto lugar e ultrapassou a Juventus. Já o Spezia encontra-se no modesto 12.º lugar, com 9 pontos.