Mali, com um vitoriano no onze, garantiu ida à CAN

2020/11/17 21:53

A seleção do Mali foi à Namíbia ganhar por 1x2 e garantiu a presença na fase final da CAN, quando ainda faltam duas jornadas para terminar a fase de apuramento.

Com um forte arranque, a equipa de Falaye Sacko colocou-se com uma vantagem confortável, graças aos golos de Sekou Koita e de Moussa Doumbia e, mesmo tendo sofrido ainda na primeira parte, conservou a vantagem até ao fim.

O jogador do Vitória SC fez os 90 minutos e celebrou no fim, com a obtenção dos 10 pontos, mais sete que o adversário desta terça-feira, terceiro classificado. A própria Guiné ficou também a um passo do apuramento.