O Schalke 04 não deu para Mainz; André Silva volta a marcar pelo Frankfurt

2020/11/07 17:00
    E7

Nesta tarde sábado, foram realizados mais cinco jogos a contar para a 7.ª jornada da Bundesliga, no dia em que todos os olhos estão no Der Klassiker de mais logo.

No Opel Arena, num encontro entre os lanternas vermelhas, o Mainz empatou com o Schalke (2x2). Daniel Brosinski abriu o marcador para a equipa da casa logo aos 6 minutos, de grande penalidade. Antes do Intervalo, Uth deu esperança à equipa azul, de livre, num grande golo do alemão. Ainda antes do intervalo, novo azar para os forasteiros, que provocaram mais um penálti na sua área. Na conversão, a equipa da casa voltou à vantagem.

Na segunda parte, o Schalke melhorou, mas a bola teimava em não querer beijar a rede e o Mainz teve compaixão. Aos 82' St. Juste colocou a bola na própria baliza, restabelecendo uma igualdade que acaba por ser justa. Os dois clubes continuam no fundo da classificação, mas o Mainz conseguiu o seu primeiro ponto na liga, enquanto o Schalke soma agora três, fruto de três igualdades e continua sem conhecer o sabor da vitória na competição.

Em Estugarda, o Frankfurt deu a volta a uma desvantagem de dois golos e ainda trouxe um ponto para casa. O Stuttgart chegou à vantagem aos 17, via grande penalidade, por Niocolas Gonzalez. Ainda na primeira parte, aos 37, Gonzalo Castro dobrou a vantagem para a equipa caseira.

O segundo tempo trouxe um Eintracht à procura do golo e acabou por chegar pelos pés de André Silva. O português rematou com precisão para o canto inferior direito e fez o 5.º golo na Liga. O empate chegaria já no último quarto de hora, pela cabeça de David Abraham, que estabeleceu o resultado final.

O Leipzig garantiu que irá assistir ao clássico de Borussia e Bayern no topo da classificação. O clube derrotou com facilidade o Freiburg por 3x0 com golos de Konaté (26'), Sabitzer (70') e Angelino (89'). Depois de duas derrotas na semana passada, o RB Leipzig parece ter voltado ao bom momento, depois da vitória frente ao PSG.

Em Berlim, o União local esmagou o Arminia Bielefeld por 5x0, enquanto a outra equipa da capital alemã, o Hertha, foi vencer o Augsburg por 0x3.