Vitória por 0x1 frente ao Strasbourg

Exibição cinzenta do Marseille salva por um golo muito colorido de Sanson

2020/11/06 22:02

Num jogo onde o Marseille, treinado por André Villas-Boas, marcou no seu único remate efetuado contra o Strasbourg, a vitória acabou por sorrir aos Les Olympiens por 0x1, com um grande golo apontado por Morgan Sanson.

Depois de uma primeira parte de clara fraca qualidade, onde nenhuma das equipas conseguiu criar uma real oportunidade de golo, os segundos 45 minutos poderiam dificilmente ser de pior qualidade exibicional. Com o início do segundo tempo, o Marseille continuou bastante longe da baliza adversária - de tal modo que não fez qualquer remate até ao minuto 71, quando marcou - e viu mesmo o Strasbourg assustar e atirar uma bola à barra ao minuto 57, após esta desviar em Nagatomo.

Apesar da exibição muito cinzenta, o golo do Marseille chegou de forma muito colorida. Depois de uma série de ressaltos, Payet, já dentro da área, conseguiu fazer o cruzamento deitado no chão para o coração da área, onde estava o avançado argentino Benedetto a amortecer de cabeça para a entrada da área. Aí, surgiu o francês Sanson, que, de primeira e com a bola a meia altura, marcou um grande golo, naquele que foi o primeiro remate de todo o jogo da equipa de André Villas-Boas.

Até ao final, o Marseille fechou-se por completo à frente da sua baliza e viu o Strasbourg insistir e tentar o golo de todas as maneiras, mas a ineficácia adversária e a coesão acabaram por valer aos comandados do treinador português. Com este resultado, o Marseille regressou às vitórias depois das duas derrotas consecutivas na Liga dos Campeões, frente ao Manchester City e ao FC Porto, e subiu ao 4º lugar da tabela classificativa da Ligue 1 à condição.