Sevilla venceu o Rennes por 1x0

Tanto domínio sevilhano merecia mais do que a vantagem mínima

2020/10/28 21:55
      E3

Num jogo onde só deu Sevilla, a formação comandada por Julen Lopetegui acabou por vencer o Rennes por apenas 1x0, conquistando assim a sua primeira vitória nesta edição da Liga dos Campeões.

Depois do empate da semana passada a zeros com o Chelsea, o Sevilla cedo mostrou que se queria estrear a vencer nesta edição da Liga dos Campeões. Ao longo dos primeiros 45 minutos, o jogador mais perigoso em campo acabou mesmo por ser o extremo argentino Lucas Ocampos, que por várias vezes testou os reflexos de Gomis e até mesmo da defesa do Rennes, que se mantiveram coesos e seguros lá atrás.

Os espanhóis tanto insistiram que lá conseguiram chegar ao golo e logo com um ex-Sporting na jogada, mas apenas na segunda parte. À passagem do minuto 56, Marcos Acuña recebeu a bola de peito na ala esquerda ainda longe da área adversária e, sem a deixar cair no chão, cruzou para o coração da área, onde encontrou Luuk De Jong. O avançado holandês não deu tempo a ninguém e rematou de primeira, batendo Gomis e inaugurando o marcador.

O golo caseiro não mudou a dinâmica do jogo e o Sevilla continuou sempre a dominar e controlar o Rennes. A grande oportunidade espanhola para aumentar a vantagem acabou mesmo por surgiu a 10 minutos do final do tempo regulamentar, com um grande disparo de Joan Jordán a acabar na barra da baliza francesa.

Com este resultado, O Sevilla divide o primeiro lugar com o Chelsea com quatro pontos, vantagem londrina devido à diferença de golos, enquanto o Rennes está na última posição, em igualdade pontual com o Krasnodar.