Defesa
    27 anos
    Ricardo Esgaio

Um golo e muito espaço

Ricardo Esgaio foi o grande beneficiado do jogo. Não só pelo golo, mas por estar a jogar no flanco de Ricardo Quaresma, que nunca o acompanhou quando subiu. Foi o extremo da equipa na primeira parte e acabou por marcar o golo que deu a vitória aos bracarenses. Depois, no segundo tempo já passou a ser lateral e cumpriu bem perante as melhorias de Quaresma.

Avançado
    23 anos
    Wenderson Galeno

Ficou tão perto de matar o jogo

É impressionante a forma como consegue (quando quer) criar perigo e «destruir» uma defesa adversária. Tens estado numa boa fase, esteve no lance do golo de Ricardo Esgaio e ainda ficou muito perto do 0x2 na segunda parte. Está cada vez mais capaz de estar ligado ao jogo mais tempo e isso é uma boa notícia para o Sporting de Braga.

Defesa
    23 anos
    Easah Suliman

Um esteio e uma boa dupla

A ideia inicial era colocar aqui Jorge Fernandes, mas a sua reação e a expulsão fizeram mudar o plano. Vai o destaque para Suliman, que foi um verdadeiro bombeiro na defesa do Vitória, limpando os muitos ataques do Braga que vinham pelos flancos. Em Guimarães parece estar a nascer uma dupla de centrais de respeito.

Avançado
    37 anos
    Ricardo Quaresma

Apenas e só pela segunda parte

Ninguém nunca vai exigir que Ricardo Quaresma ande a seguir os laterais adversários quando estes sobem e o Vitória sofreu por isso. Ainda assim, quando a equipa melhorou no segundo tempo, foi ele o único que foi capaz de criar perigo. Por duas vezes esteve perto do golo e foram vários os bons cruzamentos. Precisa de acompanhamento...

No bolso
    Defesa
    21 anos
    David Carmo

Entrada assassina

É um central duro, já se sabe, mas a entrada que fez sobre Edwards foi verdadeiramente feia...Só por si já foi uma má decisão, uma vez que o vermelho direto era certo, mas ainda por cima isso levou à confusão que acabou por marcar a partida. Estragou o que estava a ser uma exibição sólida e um jogo bonito.