Nerazzuri com vitória tranquila

Inter de Milão garante mais três pontos em Génova

2020/10/24 19:12

Antes da deslocação à Ucrânia para defrontar o Shakthar Donetsk, de Luís Castro, o Inter de Milão derrotou, com facilidade, a equipa do Génova (0x2).

Os nerazzurri entraram mandões na primeira parte, mas o golo não apareceu. Aos 30', Lukaku ainda pediu penalty, mas o árbitro não foi na cantiga do belga.

A segunda parte trouxe a mesma toada ofensiva por parte da equipa milanesa e surtiu efeito aos 64'. Numa bela jogada de ataque, Lukaku finalizou com classe para o primeiro da partida.

O Génova precisava de reagir, mas o Inter lançou-se à procura do segundo golo e de tranquilidade na partida. Aos 69', Lukaku voltou a colocar a bola no fundo das redes, mas o lance foi anulado por fora de jogo.

O golpe final chegou aos 80 minutos.Na cobrança de um pontapé de canto, D'Ambrosio colocou, de cabeça, a bola no fundo das redes e fez o 0x2, resultado que colocou um ponto final na partida.

A equipa de Antonio Conte subiu provisoriamente ao terceiro lugar da Liga Italiana, ficando agora à espera dos resultados de Juventus e Nápoles.