Inter empata na estreia da Champions 2020/21

Lukaku repôs justiça num final louco de jogo

Valeu muito pela segunda parte o confronto entre Inter e Borussia M´Gladbach. Os alemães pareciam lançados para o triunfo com uma reviravolta começada após um erro de Arturo Vidal, mas um tento de Lukaku já perto do final devolveu alguma justiça ao resultado e empatou o duelo (2x2) a duas bolas.

A primeira parte teve poucos momentos de interesse, apesar da superioridade dos homens da casa. Minutos após o descanso, Lukaku faturou na finalização de uma jogada de insistência. Os italianos pareciam ter a vantagem controlada, porém, Vidal abordou mal um lance e derrubou um adversário na sua área, momento que permitiu Bensebaini restabelecer a igualdade num penálti.

Na reta final do jogo, a tarefa ainda ficou mais complicada para o Inter, com Hofmann a fazer o 1x2, num lance rápido e onde a defesa Nerazzurri ficou a dormir. Porém, após um canto, Lukaku ainda foi a tempo de bisar e fechar a divisão de pontos final.

Recorde-se que na outra partida da jornada inaugural do grupo B, o Shakhtar Donetsk surpreendeu e foi a Espanha vencer o Real Madrid por 2x3.