Chelsea e Sevilla empataram, Rennes e Krasnodar também

Quem quer vencer o primeiro jogo no Grupo E? Não perca o próximo episódio

2020/10/20 22:07
    E4

Vai ser mesmo preciso esperar pela 2ª jornada para saber qual será a primeira equipa a vencer um jogo no Grupo E da Liga dos Campeões, uma vez que o Chelsea empatou a zero com o Sevilla, enquanto Rennes e Krasnodar também empataram, mas por uma bola.

Naquele que era o jogo grande do grupo e um dos maiores jogos desta jornada da Liga Milionária, o Chelsea, 3º classificado da última edição da Premier League, recebeu o último vencedor da Liga Europa, o Sevilla. O equilíbrio foi a palavra de ordem deste encontro entre ingleses e espanhóis que acabaram o jogo da mesma forma que começaram, com um nulo.

A melhor oportunidade do jogo surgiu já no final da primeira parte, quando um jogador do Sevilla bateu um livre para o coração da área, Diego Carlos desviou a bola e Luuk de Jong ainda tocou no esférico, permitindo a Edouard Mendy fazer uma enorme defesa. Com o avançar do jogo, as equipas equilibraram-se e os espanhóis ainda tentaram desfazer o nulo nos últimos 20 minutos da partida com uma maior pressão sobre a bola e várias cruzamentos para a área, mas sem sucesso.

No outro jogo do Grupo E, depois de uma primeira parte que ameaçou que o jogo acabasse da mesma forma que o encontro entre o Chelsea e o Sevilla, os golos chegaram nos segundos 45 minutos e, num dos casos, em grande estilo. O Rennes foi o primeiro a marcar, por intermédio de uma grande penalidade cobrada pelo avançado francês Sehrou Guirassy, ao minuto 56, mas o momento da noite chegaria apenas três minutos depois. O lateral equatoriano Cristián Ramírez recebeu a bola junto à quina esquerda da grande área adversária, rodopiou sobre um jogador e rematou inesperadamente, batendo o senegalês Alfred Gomis e fixando o 1x1 final.

Com esta junção de resultados, as quatro equipas estão em igualdade pontual naquele que foi o arranque do grupo E. Na próxima jornada, que será disputada na próxima semana, o Sevilla irá receber o Rennes, enquanto o Chelsea viaja até à Rússia para defrontar o Krasnodar.