Cova da Piedade afunda Académico, Covilhã empata com Vilafranquense

2020/10/18 17:39

O Académico de Viseu perdeu na receção à Cova da Piedade por 0x2, enquanto no outro jogo de início de tarde o Sp. Covilhã empatou a dois golos com o Vilafranquense.

Em Viseu, o jogo começou muito mal para a equipa da casa, com Joel Monteiro a fazer um auto-golo aos 27 minutos. Ainda na primeira parte, João Vieira viria a fixar o resultado final com o segundo golo da partida aos 43'.

Em jogo de aflitos, o Vilafranquense e o Sp. Covilhã empataram a dois. Aos 24 minutos, Daffe adiantou a equipa da casa no marcador, mas apenas nove minutos depois Leandro Antunes empatou a partida. Já na segunda parte, e com os visitados a jogar com dez jogadores por expulsão de Edwin Banguera, um auto-golo de Leonardo Navacchio colocou os visitantes na frente do placar. Passado apenas seis minutos, Gilberto reestabeleceu a igualdade após converter com sucesso uma grande penalidade.

Com este resultado, o Vilafranquense, o Covilhã e o Académico mantêm-se nos últimos lugares da tabela classificativa.