Mafrenses vinham de duas derrotas

Mafra regressa aos triunfos e reforça liderança da Segunda Liga

2020/10/17 17:07
    E2

O Mafra deu um pontapé na «mini crise» - duas derrotas consecutivas e eliminação na Taça de Portugal – e reforçou a liderança da Segunda Liga com um triunfo por 2x0 na receção ao Vizela.

Gui Ferreira foi o herói improvável, ao apontar os dois golos da partida, o primeiro logo aos cinco minutos de jogo e o segundo, curiosamente, aos cinco minutos da segunda parte.

©Bruno de Carvalho / Kapta+
    No outro jogo da 15h da Segunda Liga, o Casa Pia surpreendeu o FC Porto B com uma vitória por 2x1. Platiny e Abubakari adiantaram os casapianos e Kelvin Boateng reduziu para os portistas.

Contas feitas, o Mafra é líder isolado, ainda que com mais um jogo do que o segundo classificado Estoril, e o Casa Pia ascendeu ao nono posto da tabela.