Leões saem do Minho com vitória difícil

O SC Braga/AAUM x Sporting foi assim...

2020/10/17 20:24

Final da partida. SC Braga/AAUM 1-2 Sporting.

40' Bruno Cintra tenta o empate mas o remate sai ao lado.

40' GOLO DO SC BRAGA/AAUM! Gustavo Rodrigues, com um remate cruzado a passe de Bruno Cintra, reduz a desvantagem minhota. SC Braga/AAUM 1-2 Sporting.

39' Pausa técnica pedida pelo Sporting.

39' Remate de Bruno Cintra por cima da baliza de Guitta.

37' O SC Braga/AAUM adota o 5x4+GR, com Bruno Cintra como guarda-redes avançado.

36' Pausa técnica pedida pelo SC Braga/AAUM.

36' Alex Merlim volta a rematar com perigo, mas falha o alvo.

34' GOLO DO SPORTING! Pany Varela aumenta a contagem para os leões com um remate colocado que ainda embate no poste antes de entrar na baliza bracarense. SC Braga/AAUM 0-2 Sporting.

6:55 para o final. Faltas: SC Braga/AAUM 4-1 Sporting.

33' Contra-ataque rápido do SC Braga/AAUM, com Bruno Cintra a conduzir de uma ponta à outra da quadra mas a rematar por cima.

31' Remate forte de Taynan ao lado do alvo.

31' Cartão amarelo para Vítor Hugo (SC Braga/AAUM).

31' QUE PERIGO!!! Cássio fica à beira do empate!

30' Remate ao lado de Alex Merlim.

29' Leandro Costa volta a agigantar-se na baliza do SC Braga/AAUM! Boa defesa do guarda-redes minhoto a um remate de Cavinato.

26' Livre direto cobrado por Cardinal a embater no corpo de Fábio Neves.

25' João Matos atira ao poste!

24' Alex Merlim atira para defesa com os pés de Leandro Costa.

24' Mais uma defesa de Leandro Costa a remate de Cardinal.

23' Cabeceamento de Cardinal para defesa segura de Leandro Costa.

22' Remate forte de Cardinal para defesa de Leandro Costa.

Início da segunda parte.

Intervalo. SC Braga/AAUM 0-1 Sporting.

20' Remate forte de Bruno Cintra para defesa de Guitta!

20' Bom trabalho de Ricardo Lopes no ataque, mas o remate sai intercetado.

18' Responde o SC Braga/AAUM! Remate de Gustavo Rodrigues e que estirada de Guitta!

18' GOLO DO SPORTING! Está aberto o marcador na Universidade do Minho! Alex Merlim temporizou à espera do momento certo e, assim que viu o movimento interior de Taynan, colocou-lhe a bola. O cazaque rematou na passada para o fundo da baliza. SC Braga/AAUM 0-1 Sporting.

17' Alex Merlim, de livre direto, a colocar as mãos de Leandro Costa a arder!

15' Grande corte de João Matos!!! O capitão do Sporting tira um golo certo a Bruno Cintra.

15' Grande jogada individual de Hebbert Bolt, a "sentar" Rocha mas a rematar à figura de Guitta.

15' Guitta junta-se ao ataque e arma o remate, que sai muito ao lado da baliza minhota.

13' Remate de Rocha e Leandro Costa, a meias com o poste, desvia para canto.

12' NA TRAVE!!! Hebbert Bolt recebe a bola de uma reposição lateral e, sem cerimónia, leva a bola a beijar o travessão de Guitta. Tudo empatado... até em bolas aos ferros.

12' Saída rápida do SC Braga/AAUM, com Bruno Cintra a rematar à figura de Guitta.

11' Remate de meia distância de Gustavo Rodrigues a sair por cima.

9:28 para o intervalo. Faltas: SC Braga/AAUM 0-3 Sporting.

11' Aí está a primeira ocasião do SC Braga/AAUM! Cássio, nas costas de Erick Mendonça, "matou" no peito e atirou para defesa apertada de Guitta.

Estão cumpridos os primeiros dez minutos na Universidade do Minho e é justo dizer que, até ao momento, só tem dado Sporting. A equipa leonina pressiona alto, dificulta muito a saída de bola ao adversário e tem apresentado um grande caudal ofensivo. Até ver, o SC Braga/AAUM pode agradecer a Leandro Costa o nulo no marcador.

9' LEANDRO COSTA!!! Mais uma grande defesa do guarda-redes do SC Braga/AAUM, a oferecer o corpo a um remate forte de Erick Mendonça.

9' Pausa técnica pedida pelo SC Braga/AAUM.

9' Boa jogada coletiva do Sporting, mas Leandro Costa trava o remate de Cavinato.

8' Mais uma ótima defesa de Leandro Costa, a negar o golo a Cardinal!

8' Belo trabalho individual de Pauleta, a tirar Hebbert Bolt da jogada, mas a rematar ao lado.

8' Pany Varela a procurar João Matos ao segundo poste, mas o capitão leonino não consegue encostar.

6' Pauleta surge em boa posição e arma o remate de bico, mas a bola sai muito por cima.

5' Remate de primeira de Taynan, na sequência de uma reposição lateral. A bola passa ao lado.

4' QUE DEFESA!!! Leandro Costa a impedir, com a ponta dos dedos, o golo de Cardinal. Esticou-se todo o guarda-redes do SC Braga/AAUM.

2' QUE BOMBA!!!!! Alex Merlim a rematar de bico e a enviar o esférico ao travessão da baliza bracarense, que vai ficar a abanar durante alguns instantes.

2' Remate de Cardinal a passar muito perto do poste direito da baliza de Leandro Costa.

1' Remate de Erick Mendonça ao lado da baliza de Leandro Costa.

1' O primeiro remate pertence a Alex Merlim. Esbarra num defesa adversário e sai pela linha final.

Início da partida.

Cinco inicial do Sporting: Guitta (GR), Cardinal, Diego Cavinato, Erick e Alex Merlim.

Cinco inicial do SC Braga/AAUM: Leandro Costa (GR), Miguel Ângelo, Cássio, Gustavo Rodrigues e Vítor Hugo.

Convocados do Sporting: Guitta (GR), Bernardo Paçó (GR), Diogo Santos, Zicky Té, Tomás Paçó, Cardinal, Erick Mendonça, João Matos (C), Taynan, Rocha, Diego Cavinato, Pany Varela, Pauleta e Alex Merlim.

Convocados do SC Braga/AAUM: Vítor Hugo (GR), Leandro Costa (GR), Marco Oliveira (GR), Samuel Marques, Gustavo Rodrigues, Ricardo Lopes, Hebbert Bolt, Vítor Hugo, Miguel Ângelo, Xandoca, Tiago Correia, Fábio Neves, Cássio e Bruno Cintra (C).

O pontapé de saída está agendado para as 21h.

Os árbitros da partida são Eduardo Coelho (AF Aveiro) e António Almeida (AF Vila Real), e o cronometrista é João Sinval (AF Braga).

Já os leões conhecem bem as dificuldades por que costumam passar em Braga, e não esperam facilidades. Mas Nuno Dias e companhia têm a estratégia afinada, e o objetivo é só um: somar mais três pontos.

O conjunto orientado por Paulo Tavares sofreu um autêntica revolução, e este Braga versão 2020/2021 ainda está a limar arestas no que toca ao seu estilo de jogo.

Depois de um começo atribulado, em Portimão, o SC Braga/AAUM somou os primeiros pontos a semana passada, no reduto do Caxinas. Recorde-se que os arsenalistas têm o jogo da 2ª jornada, com o Belenenses, em atraso.

Boa noite. Em Braga há mais um jogo grande para seguir. SC Braga/AAUM e Sporting medem forças no Pavilhão Desportivo da Universidade do Minho.