Italianos chegam à meia dúzia perante os moldavos

A Itália não foi nada amigável com a Moldávia

2020/10/07 21:59

A Itália goleou a modesta seleção da Moldávia por 6x0, em mais um jogo particular. Os italianos nunca tiraram o pé do acelerador e demoliram o adversário.

A Moldávia até entrou melhor, mas a partir dos 15 minutos o jogo só teve um sentido. Aos 17', o antigo jogador do Benfica Bryan Cristante inaugurou o marcador.

Cinco minutos depois, Caputo faz o segundo e começou-se a desenhar a goleada. Cristante voltou a estar em destaque ao assistir para o terceiro, marcado por El Sharaawy e, pouco depois, Posmac faz um disparate e colocou a bola na própria baliza.

A segundos do intervalo, El Sharaawy voltou a aparecer isolado e deixou os italianos com uma mão cheia de golos.

Na segunda parte, os italianos reduziram o ímpeto ofensivo, mas não se ficaram pela mão cheia. A 15 minutos do final, Berardi aparece solto na direita e só teve que encostar para o sexto da partida. Os italianos dispuseram de mais algumas ocasiões, mas não se traduziram em golos.

A Itália vai agora jogar, para a Liga das Nações, no dia 11, frente à Polónia e, no dia 14, recebe a Holanda.