Mafra derrotado em Penafiel

Travão ao bom arranque dos mafrenses

2020/10/02 19:01
      E2

Chegou ao fim a invencibilidade do Mafra. Após um arranque verdadeiramente impressionante, com quatro vitórias nas quatro primeiras jornadas, a equipa de Filipe Cândido sofreu a primeira derrota na LigaPro.

Na deslocação ao terreno do Penafiel (3x1), os mafrenses sofreram o primeiro golo logo aos seis minutos, da autoria de Wagner, e perderam ainda a sua principal referência ofensiva, Stevy Okitokandjo, em cima da meia hora de jogo.

Na segunda parte, Gui Ferreira, na cobrança de um livre direto, que desviou na barreira e traiu Luís Ribeiro, ainda restabeleceu a igualdade, mas a tarde era mesmo dos penafidelenses e de... Gustavo Henrique.

O jovem avançado brasileiro entrou à hora de jogo e precisou apenas de quatro minutos em campo para marcar. Depois ainda conquistou a grande penalidade, ao sofrer falta de Abel Camará na área do Mafra, que viria a dar a tranquilidade ao conjunto de Pedro Ribeiro.

Com este resultado, o Mafra segue na liderança à espera dos resultados dos principais opositores, enquanto o Penafiel cola-se ao lote de equipas com nove pontos.

Liga Pro: Penafiel x Mafra