Técnico português não vence há três jogos

Marseille de André Villas-Boas resgata um ponto ao cair do pano

2020/09/26 22:11
    E7

Ainda não foi desta que André Villas-Boas voltou às vitórias. A turma do técnico português empatou (1x1) na receção ao Metz. O golo do empate foi apontado já bem dentro dos minutos de compensação.

Depois de uma primeira parte onde apenas Benedetto foi capaz de ameaçar uma mudança no marcador, as decisões ficaram adiadas para o segundo tempo. À passagem do minuto 71, Udol cruzou de forma perfeita e encontrou Ibrahima Niane sozinho dentro de área para o primeiro da partida.

Em desespero, e já depois de cinco substituições, o Marseille conseguiu chegar ao empate no quinto minuto de compensação. Radonjic serviu Sanson que rematou ao ângulo direito para resgatar um ponto para a sua equipa.

Este é a terceira jornada consecutiva em que a equipa de André Villas-Boas não consegue vencer, depois de duas vitórias consecutivas. Na próxima jornada, a equipa vista o Lyon.