Conforto apenas chegou perto do fim

Chegou para passar, mas longe de convencer

Depois da pesada derrota em casa no primeiro jogo da Premier League, o Manchester United voltou a não convencer esta terça-feira, apesar de terem garantido o apuramento para a 4ª ronda da Taça da Liga. Os red devils venceram (0x3) o Luton Town, do Championship, com golos a fechar cada uma das partes.

Com apenas três dias de descanso e depois da derrota contra o Crystal Palace, Ole Gunnar Solskjær fez várias alterações na equipa, deixando jogadores como Bruno Fernandes, Rashford ou Paul Pogba fora o 11 inicial. Apesar das mudanças, o United até começou bem, com várias oportunidades, mas acabou por cair num ritmo lento e pouco criativo.

Ainda assim, a equipa da Premier League chegou ao primeiro golo na primeira parte. Juan Mata fez o 0x1 de grande penalidade, a castigar uma falta sobre o lateral Brandon Williams.

A segunda parte teve o mesmo ritmo da primeira, com o Lutton a ter várias oportunidades para chegar ao empate. O descanso para o Manchester United veio já perto do fim e já com Bruno Fernandes, Rashord e companhia dentro de campo. Os avançados ingleses Rashord e Greenwood fizeram os dois golos finais que retiraram dúvidas sobre o apuramento da equipa de Manchester.