Triunfo por 2x1 sobre o West Ham

Eddie Nketiah mantém Arsenal na rota das vitórias

2020/09/19 22:06
E5

Não foi uma exibição particularmente brilhante, mas o Arsenal conseguiu somar o segundo triunfo em duas jornadas ao bater, este sábado, o West Ham, por 2x1. O golo decisivo foi apontado já nos últimos minutos do encontro.

Sem Cédric no onze inicial, o Arsenal procurava dar seguimento ao bom arranque de temporada e o início foi promissor. Os Gunners apresentaram um futebol rápido e agradável à vista nos primeiros minutos, conseguindo chegar ao golo que abriu o marcador numa bela jogada coletiva finalizada de cabeça por Lacazette.

Foram 25 minutos do melhor Arsenal perante um West Ham a ver jogar, mas que cresceu depois do jogo. Os Hammers não foram particularmente entusiasmantes, mas chegaram à igualdade em cima do intervalo, quando o Arsenal estava em declarada queda exibicional. Antonio antecipou-se à defensiva da casa e respondeu da melhor forma ao cruzamento de Fredericks.

Apesar da exibição pouco convincente, em particular após o golo, o Arsenal procurou mostrar no segundo tempo que o empate era injusto, mas a equipa de Arteta não melhorou de forma clara. No entanto, a superioridade foi evidente, tendo ficado exposta no resultado a cinco minutos do final, quando Eddie Nketiah, assistido por Ceballos, encostou para a baliza deserta de Fabianski. Sem hipótese de reação, o West Ham somou a segunda derrota em duas jornadas, ao contrário do Arsenal, que depois do triunfo diante do Fulham voltou a vencer e faz parte do lote de três equipas com seis pontos, igualando Everton e Crystal Palace no topo da Premier League.