Red devils derrotados

Tarde desinspirada do United termina com triunfo do Crystal Palace

2020/09/19 19:45

A Premier League regressou a Old Trafford, mas o resultado não foi o esperado para os homens da casa. Numa tarde apagada em Manchester, os red devils receberam o Crystal Palace e acabaram derrotados por 1x3.

Com Bruno Fernandes no onze inicial, o Manchester United não foi capaz de se impor no encontro que, desde os primeiros minutos, pendeu sempre para a formação visitante.

O primeiro golo do encontro surgiu pelos pés de Andros Townsend logo aos sete minutos. O experiente avançado conseguiu-se superiorizar à passividade da defesa adversária e colocou, de forma justa, o Crystal Palace na frente do marcador.

Ainda durante a primeira parte, Paul Pogba foi derrubado na área adversária e, por momentos, esperou-se uma grande penalidade capaz de alterar o rumo do jogo. Porém, o juiz do encontro acabou por nada assinalar e os red devils conseguiram manter-se à tona até ao final da primeira parte que terminou com uma grande defesa de De Gea, após um forte e enquadrado remate de Jordan Ayew.

No segundo tempo, manteve-se o rumo do jogo com o Crystal Palace a criar mais (e perigosas) oportunidades de golo. O 0x2 surgiu aos 74 minutos, na conversão de uma grande penalidade assinalada, e convertida por Wilfried Zaha. Lindelof desviou a bola com o braço e na conversão do castigo máximo, os Eagles materializaram a superioridade no encontro. O lance do penálti, note-se, teve de ser repetido depois de David de Gea se ter adiantado à liga de golo no momento da execução da grande penalidade.

Aos 80', o estreante Van de Beek ainda fez o gosto ao pé, mas, cinco minutos depois, Wilfried Zaha acabaria por garantir os três pontos ao selar o resultado em 1x3.  O avançado costa-marfinense marcou o seu terceiro golo em duas partidas disputadas na presente edição da Premier League.