Alemãs não inverteram resultado

Basileia vence e deixa dois portugueses pelo caminho

2020/08/06 22:03
    E2

Depois da pesada derrota em casa, por 0x3 na primeira mão, o Eintracht Frankfurt não foi capaz de inverter o resultado na Suíça, em casa do Basileia, e ainda acabou derrotado por 1x0.

Com André Silva e Bas Dost no onze inicial, a equipa alemã entrou determinada a alterar o resultado mal conseguido na primeira mão. Porém, a dificuldade sentida no último terço do terreno dificultou os planos da equipa de Frankfurt.

Com um olho no resultado e outro no relógio, Adi Hutter resolveu levar a jogo Gonçalo Paciência no arranque do segundo tempo - saiu André Silva -, mas o internacional português também não conseguiu pôr fim à ineficácia da equipa que pouco rematou à baliza adversária.

Nos minutos finais, e com a passagem à próxima fase já praticamente garantida, os suíços que também tinham em campo um ex-avançado do Sporting - Ricky Van Wolfswinkel - ainda fizeram o gosto ao pé. Fabian Frei, aos 88 minutos, deixou toda a defesa adversária presa ao chão e carimbou, se dúvidas houvesse, a passagem aos quartos de final.

Com este resultado, maioritariamente construído na primeira mão a 12 de março, o Basileia segue, assim, para os quartos de final onde vai encontrar o Shakhtar de Luís Castro, que deixou pelo caminho o Wolfsburg.