City sofre mas ganha pela terceira vez seguida

Ainda tentaram dar vida ao Bournemouth

2020/07/15 20:12

Um City claramente à espera das decisões na Taça de Inglaterra e na Champions... A equipa de Guardiola recebeu e bateu o Bornemouth, por 2x1, acabando a partida em claro sofrimento.

A jogar em casa, os citizens chegaram cedo à vantagem, por intermédio de David Silva, na cobrança superior de um livre direto. Em tempo de despedida, o espanhola continua a provar que podia muito bem ficar no mais alto nível durante mais alguns anos.

Ainda antes do intervalo, Gabriel Jesus aumentou o score, numa grande jogada individual, finalizada já na grande área, com um remate de pé direito que só acabou no fundo das redes do Bournemouth.

O segundo tempo foi muito diferente. O City baixou a guarda, não esteve tão pressionante e o Bournemouth aproveitou para criar mais perigo. King viu um golo ser anulado, antes de Brooks dar esperança a dois minutos do final. A partir daí, em transição e com um futebol direto, a equipa de Howe esteve perto do empate, mas faltou uma melhor finalização.

Com este resultado, o City somou a terceira vitória seguida na Premier. Já o Bournemouth, está numa posição muito complicada e os resultados de West Ham e Watford podem deixar a manutenção à distância de um milagre.