Resultados da 32.ª jornada da Serie A

Parma e Florença com descontos felizes

2020/07/12 20:50
    E9

A tarde deste domingo não começou nada bem para Parma e Fiorentina, mas terminou da melhor forma. As duas equipas estiveram em desvantagem frente a Bologna e Hellas Verona, respetivamente, mas acabaram por evitar a derrota para lá da hora.

Em Parma, a equipa de Bruno Alves, substituído ao intervalo, entrou muito mal no encontro e chegou mesmo a estar a perder por duas bolas a zero, a partir dos 16 minutos, diante do Bologna (2x2), por culpa de Danilo (3') e Roberto Soriano (16').

Kurtic (90+3') reduziu já em tempo de compensação e Inglese restabeleceu a igualdade mesmo em cima do apito final, evitando assim a quinta derrota consecutiva para os Giallo Blu.

Seguimos para Florença, onde a história é bastante semelhante. Faraoni adiantou o conjunto visitante, capitaneado pelo português Miguel Veloso, aos 18 minutos, só que a Fiorentina evitou a derrota na receção ao Hellas (1x1), graças a um golo de Cutrone no sexto minuto do tempo adicional concedido pelo árbitro da partida.

Ainda esta tarde, nota para o empate do aflito Lecce em Cagliari (0x0) e para o triunfo da Udinese na receção à Sampdoria (1x3).